Rotbarschfilet auf Tomatensauce

  2 Rotbarschfilets (je 200 g)
   Salz
  1 Zwiebel (etwa 300 g)
  2tb Öl
  1ts Butter
  1ts Majoran
  1sm Dose geschälte Tomaten
   Frisch gemahlener Pfeffer
  1 Knoblauchzehe
  1 Prise/n (-2) Zucker
  4tb Mascarpone
   Basilikumblätter



Zubereitung:
1. Den Fisch abspülen und trockentupfen. Leicht salzen.

2. Die Zwiebel abziehen und grob würfeln.

3. Öl und Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die
Zwiebelwürfel etwa fünf Minuten darin weich dünsten.

4. Majoran zusammen mit den abgetropften Tomaten, Salz und Pfeffer zu
den Zwiebeln geben. Die Knoblauchzehe abziehen und darüberpressen. 1
(-2) Prise Zucker an die Sauce geben 5. Offen fünf Minuten
einköcheln lassen, den Mascarpone unterrühren.
Die Fischstücke je einmal teilen und oben auf die Sauce legen. Die
Pfanne schliessen. Den Fisch zehn Minuten bei kleiner Hitze gar ziehen
lassen.

Mit frischen Basilikumblättem bestreut servieren.

Ca. 35 Minuten 510 Kalorien/2132 Joule Dazu: Kartoffeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panierter Rotbarsch mit Speckkartoffeln und roter Remoulade
Fischfilets mit Salz und Zitronensaft würzen. Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Den Fisch in Mehl we ...
Paniertes Lachsschnitzel an Erbsen und Gebräunter Butter
Den Lachs leicht schräg in dünne Stücke a ca. 150 g schneiden, salzen und pfeffern. Die Lachsstücke nacheinander im ...
Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffel-Gurken-Salat
Die Kartoffeln kochen, ausdampfen lassen, anschliessend pellen und in dünne Scheiben schneiden. Speck und Zwiebel fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe