Blumenkohlflan an Petersiliensauce

 
Flan: 600g Blumenkohl, gewaschen, gerüstet, in kleineRöschen zerteilt(Nettogewicht ca. 400 g)
  4 Eier
  250ml Halbrahm
  1 Zitronenscheibe
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   Muskatnuss
 
Sauce: 1 Schalotte, fein gehackt
  1ts Kochbutter
  0.5dl Weisswein
  2dl Hühnerbouillon
  1tb Butter
  1tb Mehl
  2 Bd. Petersilie, fein gehackt
  1dl Rahm
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1 Prise Zitronenschale, abgerieben



Zubereitung:
>> Flan > Sauce > Servieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krebse auf Bordelaiser Art
Die Krebse waschen. Möhre, Zwiebel und Schalotte in winzig kleine Würfelchen schneiden. Die Gemüse in Butter (1) in eine ...
Krebs-Mais-Suppe
Wenn Sie Suppenkonzentrat verwenden, Wasser und Milch vermischen und zur Suppe geben. Fond oder Suppe bis zum Siedep ...
Krebsschwänze in süss-saure Sosse
Die Krebsschwänze waschen, in der Marinade wenden, mit Mehl bestäuben, 30 Minuten stehen lassen. Für den Backte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe