Blumenkohlflan an Petersiliensauce

 
Flan: 600g Blumenkohl, gewaschen, gerüstet, in kleineRöschen zerteilt(Nettogewicht ca. 400 g)
  4 Eier
  250ml Halbrahm
  1 Zitronenscheibe
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   Muskatnuss
 
Sauce: 1 Schalotte, fein gehackt
  1ts Kochbutter
  0.5dl Weisswein
  2dl Hühnerbouillon
  1tb Butter
  1tb Mehl
  2 Bd. Petersilie, fein gehackt
  1dl Rahm
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1 Prise Zitronenschale, abgerieben



Zubereitung:
>> Flan > Sauce > Servieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Papaya-Hühnchen
Hühnchen mit einem Messer längs durchschneiden, Rückgrat abhacken, in Brust und Keulen teilen. Mit Papaya oder Ananas be ...
Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane
Eine reife Papaya schälen, halbieren, entkernen. Hälften längs in vier Spalten schneiden, Limetten- oder Zitronensaf ...
Papazoi
Bohnen, Gerste und Maiskörner getrennt über Nacht einweichen. Das Öl in einem grossen Topf erhitzen, den gewürfelten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe