Blumenkohlflan an Petersiliensauce

 
Flan: 600g Blumenkohl, gewaschen, gerüstet, in kleineRöschen zerteilt(Nettogewicht ca. 400 g)
  4 Eier
  250ml Halbrahm
  1 Zitronenscheibe
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   Muskatnuss
 
Sauce: 1 Schalotte, fein gehackt
  1ts Kochbutter
  0.5dl Weisswein
  2dl Hühnerbouillon
  1tb Butter
  1tb Mehl
  2 Bd. Petersilie, fein gehackt
  1dl Rahm
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1 Prise Zitronenschale, abgerieben



Zubereitung:
>> Flan > Sauce > Servieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Weinblätter mit Lamm und Zitronensauce
Lamm- und Schweinehackfleisch in einer Schüssel vermengen. Zwiebelwürfel und gehackte Knoblauchzehen in einer Pfanne ...
Gefüllte Weinblätter mit Mandelsauce
Sauerkraut kurz waschen, ausdrücken, fein schneiden, mit Zucker, Zimt und reichlich Pfeffer würzen. Rosinen heiss ab ...
Gefüllte Weinblätter mit Reis
Reis waschen, gut abtropfen lassen. Weinblätter kurz in kochendes, dann in kaltes Wasser tauchen, abtropfen lassen, ca. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe