Blumenkohlflan an Petersiliensauce

 
Flan: 600g Blumenkohl, gewaschen, gerüstet, in kleineRöschen zerteilt(Nettogewicht ca. 400 g)
  4 Eier
  250ml Halbrahm
  1 Zitronenscheibe
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   Muskatnuss
 
Sauce: 1 Schalotte, fein gehackt
  1ts Kochbutter
  0.5dl Weisswein
  2dl Hühnerbouillon
  1tb Butter
  1tb Mehl
  2 Bd. Petersilie, fein gehackt
  1dl Rahm
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1 Prise Zitronenschale, abgerieben



Zubereitung:
>> Flan > Sauce > Servieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glaskirschenkonfitüre mit Pelargonien
Stern Plus Essen+Trinken 29/1999 Duftpelargonien im Blumenladen bestellen. 1. Twist-off-Gläser heiss spülen und beisei ...
Glasmeisters Hering
Matjesfilets in 2 cm breite Stücke schneiden, Möhren, Zwiebeln und Meerrettich in kleine Würfel schneiden. Pfeffer- und ...
Glasnudelsalat mit Fleisch und Garnelen, Yam Wunsen
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden, diese noch einmal halbieren. Den Schnittlauch und den Koriander w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe