Rotbarsch-Filet In Orangen-Safran-Sosse
4 Rotbarschfilets | ||
2lg Orangen | ||
0.25l Orangensaft; frisch gepreßt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Etwas Curry | ||
2ts Türkische Safranfäden | ||
Butter und Mehl; für die Sosse | ||
400g Schlagsahne | ||
1 Sp./Schuß Zitronensaft | ||
Etwas Milch | ||
Petersilie; oder Schnittlauch zum | ||
Erfasst Am 16.07.99 Von: | Ilka Spiess Ard/Zdf-Text |
Zubereitung:
Schlagsahne, Milch, Orangensaft und Zitronensaft miteinander
verrühren. Butter in einer Pfanne auslassen, Mehl hineinrühren.
Die Orangensaft-Sahne-Mischung nach und nach dazugeben, leicht köcheln
lassen, danach etwas abkühlen.
Orangen schälen, in Scheiben schneiden. Fisch salzen und pfeffern, in
eine ausgebutterte Auflaufform legen. Orangenscheiben darauflegen,
Safanfäden und Curry darübergeben. Anschliessend die Sosse
darübergiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200Gradc garen. Mit
gehackten Kräutern bestreuen. Dazu passen Kartoffeln oder Wildreis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagne mit Scampi und Schmorparadeisern
30 Minuten (ohne Ruhezeit), aufwA#ndig FA¼r den Nudelteig: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, in Klarsichtf ...
Lasagne Neptun
Schalotte und Knoblauch hacken, in wenig Rutter dünsten. Tomatenwürfel mit der Flüssigkeit zufügen, kochen lassen, bis d ...
Lasagne vom Kohlrabi und Saibling mit Blattspinat auf ...
Die Kohlrabi schälen und mit einem scharfen Messer oder mit der Brotschneidemaschine in circa zwei bis drei Millimeter d ...
30 Minuten (ohne Ruhezeit), aufwA#ndig FA¼r den Nudelteig: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, in Klarsichtf ...
Lasagne Neptun
Schalotte und Knoblauch hacken, in wenig Rutter dünsten. Tomatenwürfel mit der Flüssigkeit zufügen, kochen lassen, bis d ...
Lasagne vom Kohlrabi und Saibling mit Blattspinat auf ...
Die Kohlrabi schälen und mit einem scharfen Messer oder mit der Brotschneidemaschine in circa zwei bis drei Millimeter d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe