Rotbarschfilet in Pergament

  500g Rotbarschfilet (o. Seelachs)
  150g Lauchzwiebeln
  100g Champignons
  150g Kirschtomaten
  0.5bn Thymian
   Saft einer halben Zitrone
   Jodsalz
   Pfeffer
  70g Butterschmalz
  8 Scheib. Pergamentpapier
   Fleischfaden



Zubereitung:
Zubereitung: Filet kalt abspülen. In acht Stücke schneiden.
Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Pilze vierteln und
Kirschtomaten halbieren. Thymian abzupfen. Alle vorbereiteten Zutaten
mischen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Pro Portion zwei Pergamentbögen mit etwas Wasser bestreichen. Ein
Papier mit etwas Butterschmalz bestreichen. Fisch und Gemüse in die
Mitte legen und das restliche Butterschmalz in Flöckchen
darübergeben. Papier zu einer Rolle zusammendrehen, Enden mit
Fleischfaden zusammen- drehen. Die gefüllten Pergamentpäckchen bei
mittlerer Hitze 20-25 min. grillen oder im vorgeheizten Backofen (E:
200 oC, Gas: Stufe 3) ca. 20 min garen. Vor dem Servieren Papier in der
Mitte aufschneiden.

Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

Pro Portion: 1308 Kj/312 Kcal 24 g Eiweiss 3 g Kohlehydrate 22 g Fett
0 Be Erfasst von Haika Fischer aus Haushaltsjournal (Spar) 8/98



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rüblitorte
Karotten im Schnitzelwerk sehr fein reiben. Ein Drittel des Zuckers, Salz, Zitronenschale und Eigelb mit dem Handrührger ...
Rüblitorte
Die Aprikosen in lauwarmen Wasser ca. 4 Stunden einweichen, abtropfen lassen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die M ...
Rübli-Torte - Frank Seimetz
Karotten schälen und sehr fein raspeln. Eigelbe mit 100 g Zucker dick schaumig schlagen. Eiweiss mit dem Salz und dem re ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe