Rotbarschfilet Mit Gemüsereis
800g Rotbarschfilet | ||
1 Zitrone (Saft) | ||
1 Zwiebel (50g) | ||
30g Butter oder Margarine | ||
250g Langkornreis | ||
0.75l Instantbrühe | ||
1bn Lauchzwiebeln (250g) | ||
1 rote Paprikaschote (250g) | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Fischfilet waschen und trockentupfen. Säürn. Zwiebelwürfel im heißen Fett
andünsten, Reis kurz mitdünsten. Brühe zugießen, aufkochen. Reis
ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden.
Fisch würzen. Beides nach 10 Minuten zum Reis geben. Abschmecken.
Nach Wunsch mit Zitrone anrichten.
Pro Person ca. 510 kcal (2140 kJ)
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
* aus "für Sie" 1/93
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Serbische Bohnensuppe (Buffet)
Mengen ausreichend für 8-10 Personen Bohnen über Nacht einweichen. Speck zu kleinen Würfeln schneiden, im Öl auslas ...
Serbische Bohnensuppe (Corba od pasulja)
Bohnen waschen, über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit frischem Wasser bedeckt aufsetzen, hal ...
Serbische Bohnensuppe I
Zwiebeln schälen und klein schneiden und mit Margarine in einem grossen Topf glasig werden lassen. Paprika in klein ...
Mengen ausreichend für 8-10 Personen Bohnen über Nacht einweichen. Speck zu kleinen Würfeln schneiden, im Öl auslas ...
Serbische Bohnensuppe (Corba od pasulja)
Bohnen waschen, über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit frischem Wasser bedeckt aufsetzen, hal ...
Serbische Bohnensuppe I
Zwiebeln schälen und klein schneiden und mit Margarine in einem grossen Topf glasig werden lassen. Paprika in klein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe