Blumenkohlfrischkost
1 Banane | ||
1 Zitrone, Saft | ||
Curry | ||
weisser Pfeffer, Salz | ||
150g saure Sahne oder Dickmilch | ||
400g Blumenkohl, gut gewaschen | ||
grüne oder rote Salatblätt | ||
zur Garnierung:: | Dillzweige | |
1tb gebräunte Mandelblättchen |
Zubereitung:
Die Banane zerdrücken und mit Zitronensaft, den Gewürzen und der
Dickmilch verrühren. Die Blumenkohlröschen grob raspeln und unter die
Salatsauce heben. Den Salat auf Salatblättern anrichten und mit
Dillzweigen und den Mandelblättchen garnieren.
Rezept: "Mit Lust und Liebe - Vollwertküche". Leitzmann, Million.
Falken Verlag
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/09/30/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinesisches Hühnerfleisch
Lauch und Paprika putzen. Lauch in Scheiben und Paprika in Stücke schneiden. Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen. Häh ...
Chinesisches Rindfleisch mit Pilzen und Gemüse
Die getrockneten Pilze getrennt in warmem Wasser einweichen. Fleisch in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. : D ...
Chlodnik (Polen)
Gemüsebrühe mit etwas Saft der Roten Bete gut vermischen. Die Rote Bete klein schneiden, die Gurke schälen und grob rasp ...
Lauch und Paprika putzen. Lauch in Scheiben und Paprika in Stücke schneiden. Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen. Häh ...
Chinesisches Rindfleisch mit Pilzen und Gemüse
Die getrockneten Pilze getrennt in warmem Wasser einweichen. Fleisch in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. : D ...
Chlodnik (Polen)
Gemüsebrühe mit etwas Saft der Roten Bete gut vermischen. Die Rote Bete klein schneiden, die Gurke schälen und grob rasp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe