Blumenkohlfrischkost

  1 Banane
  1 Zitrone, Saft
   Curry
   weisser Pfeffer, Salz
  150g saure Sahne oder Dickmilch
  400g Blumenkohl, gut gewaschen
   grüne oder rote Salatblätt
 
zur Garnierung::  Dillzweige
  1tb gebräunte Mandelblättchen



Zubereitung:
Die Banane zerdrücken und mit Zitronensaft, den Gewürzen und der
Dickmilch verrühren. Die Blumenkohlröschen grob raspeln und unter die
Salatsauce heben. Den Salat auf Salatblättern anrichten und mit
Dillzweigen und den Mandelblättchen garnieren.

Rezept: "Mit Lust und Liebe - Vollwertküche". Leitzmann, Million.
Falken Verlag
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/09/30/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinesisches Hühnerfleisch
Lauch und Paprika putzen. Lauch in Scheiben und Paprika in Stücke schneiden. Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen. Häh ...
Chinesisches Rindfleisch mit Pilzen und Gemüse
Die getrockneten Pilze getrennt in warmem Wasser einweichen. Fleisch in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. : D ...
Chlodnik (Polen)
Gemüsebrühe mit etwas Saft der Roten Bete gut vermischen. Die Rote Bete klein schneiden, die Gurke schälen und grob rasp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe