Blumenkohlfrischkost

  1 Banane
  1 Zitrone, Saft
   Curry
   weisser Pfeffer, Salz
  150g saure Sahne oder Dickmilch
  400g Blumenkohl, gut gewaschen
   grüne oder rote Salatblätt
 
zur Garnierung::  Dillzweige
  1tb gebräunte Mandelblättchen



Zubereitung:
Die Banane zerdrücken und mit Zitronensaft, den Gewürzen und der
Dickmilch verrühren. Die Blumenkohlröschen grob raspeln und unter die
Salatsauce heben. Den Salat auf Salatblättern anrichten und mit
Dillzweigen und den Mandelblättchen garnieren.

Rezept: "Mit Lust und Liebe - Vollwertküche". Leitzmann, Million.
Falken Verlag
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/09/30/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käseknödel mit Tomaten-Specksosse
Kartoffeln mit Schale kochen. Edamer in dünne Stifte schneiden oder grob reiben. Kartoffeln schälen, noch heiss durch di ...
Käse-Kohlrabi auf Tomatenkompott mit Bärlauchpesto
Vorbereitung: Kohlrabi dünn schälen und in etwa ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. In Gemüsebrühe auf den Biss bl ...
Käsekuchen nach Josef Imbach's Art
Den Teig auswellen und auf mit Mehl bestäubte Kuchenbleche legen. Mit der Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe