Rotbarschfilet mit Paprika

  400g Rotbarschfilet
  2tb Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
  2 Rote Paprika
  100g Tomaten
  1sm Zucchino
  1sm Melanzani
  3 Zweige Petersilie
  3 Zweige Basilikum
  3tb Olivenöl
  30g Weißbrotbröseln
   Basilikum zum Garnieren



Zubereitung:
Küchenfertige Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Gemüse waschen und putzen. Paprika vom Kerngehäuse befreien,
Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Tomaten ohne den Stielansätzen in
Scheiben schneiden. Zucchino längs halbieren, die Hälften in Scheiben
schneiden. Melanzani in Stücke schneiden. Petersilie und Basilikum
hacken. Die Kräuter mit 1 EL Öl, Weissbrotbröseln und Salz
vermischen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Fischfilets darin bei
mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Minuten braten, danach in eine
feuerfeste Form legen.

Die Pfanne säubern und abermals 1 EL Öl darin erhitzen.
Melanzanistücke bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden etwa 5
Minuten dünsten. Alles andere Gemüse zugeben und weitere Minuten
dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Gemüse auf dem Fisch verteilen, Kräutermischung darüber geben. Im
auf 180 °C vorgeheizten Rohr etwa 10 Minuten garen.

Rotbarschfilet mit dem Gemüse und Basilikum als Garnierung servieren.
Dazu passt Vollkornbaguette.

Getränk: Blaufränkisch 2000, Weingut Duschanek, kräftiger Rotwein



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