Rotbarschfilet mit Speck vom Grill

  4 Scheibe Rotbarschfilet
  100g Durchwachsener Speck
  4 Tomaten Fleisch davon
   Olivenöl



Zubereitung:
Rotbarschfilet säubern, salzen und mit etwas Zitrone würzen. Tomaten
enthäuten, entkernen und würfeln.

Durchwachsenen Speck in feine Streifen schneiden.

Das Rotbarschfilet auf Alufolie legen, Tomaten und Speck dazu, mit
Olivenöl begiessen und verschliessen.

Für 10 Minuten auf den Holzkohlengrill legen.

Wer möchte, kann den Fisch noch mit Pfeffer aus dem Mörser und mit
Petersilie würzen.

* Quelle: Nordtext 22.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Rotbarsch, Grillen, P4



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