Rotbarschfilet mit Wirsing, Oliven, und Artischocken
0.25 Kopf Wirsing | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Limetten, Saft | ||
4 Artischockenherzen | ||
10 Oliven ohne Stein | ||
1 Tomate | ||
350g Rotbarschfilet | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Den Wirsing putzen und den Strunk entfernen. Die Blätter einzeln
lösen und 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren,
anschliessend kalt abschrecken und in 2 cm grosse Quadrate schneiden.
Den Knoblauch fein hacken, in einer Pfanne mit Olivenöl kurz
anschwitzen, Wirsing hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und etwas
Limettensaft würzen. Die Artischockenherzen vierteln, Oliven
halbieren, Tomaten in Würfel schneiden. Alles zum Wirsing geben und
gut durchschwenken.
Das Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl von beiden
Seiten braten.
Das Wirsinggemüse anrichten, Fischfilets obenauf legen.
Mit etwas Olivenöl und Limettensaft den Bratensatz in der Fischpfanne
lösen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce über den Fisch
geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischfrikadellen - Tm
Gräten aus dem Seelachsfilet entfernen. Filet würfeln. Estragonblätter zupfen. Fisch, Estragon, gepellten Knoblauch ...
Fischfrikadellen (Brigitte)
Brot entrinden und mit Sahne begiessen. Fisch von Haut und Gräten lösen und fein hacken. Eingeweichtes Brot, Fisch und ...
Fischfrikadellen (Nordtext)
Fischfilet säubern, von Gräten befreien und in kleine Würfel schneiden salzen, pfeffern, etwas Zitrone dazu. Möhren ...
Gräten aus dem Seelachsfilet entfernen. Filet würfeln. Estragonblätter zupfen. Fisch, Estragon, gepellten Knoblauch ...
Fischfrikadellen (Brigitte)
Brot entrinden und mit Sahne begiessen. Fisch von Haut und Gräten lösen und fein hacken. Eingeweichtes Brot, Fisch und ...
Fischfrikadellen (Nordtext)
Fischfilet säubern, von Gräten befreien und in kleine Würfel schneiden salzen, pfeffern, etwas Zitrone dazu. Möhren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe