Rotbarschfilet mit Wirsing, Oliven, und Artischocken

  0.25 Kopf Wirsing
  2 Knoblauchzehen
  2 Limetten, Saft
  4 Artischockenherzen
  10 Oliven ohne Stein
  1 Tomate
  350g Rotbarschfilet
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Den Wirsing putzen und den Strunk entfernen. Die Blätter einzeln
lösen und 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren,
anschliessend kalt abschrecken und in 2 cm grosse Quadrate schneiden.

Den Knoblauch fein hacken, in einer Pfanne mit Olivenöl kurz
anschwitzen, Wirsing hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und etwas
Limettensaft würzen. Die Artischockenherzen vierteln, Oliven
halbieren, Tomaten in Würfel schneiden. Alles zum Wirsing geben und
gut durchschwenken.

Das Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl von beiden
Seiten braten.

Das Wirsinggemüse anrichten, Fischfilets obenauf legen.

Mit etwas Olivenöl und Limettensaft den Bratensatz in der Fischpfanne
lösen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce über den Fisch
geben.



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