Rotbarschfilet natur

 
Für 2 Personen: 400g TK-Rotbarschfilet
   Zitronensaft
   Salz
  20g Butter
   Petersilie



Zubereitung:
Fischfilets nebeneinander auf eine Glas- oder Porzellanplatte legen,
mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz würzen und Butterflöckchen
aufsetzen. Zugedeckt 10 bis 12 Minuten bei 600 Watt garen. Filets
evtl. nach der halben Gardauer wenden.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinsfilet im Knödelhemd
Schweinsfilet mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Schweinsfilet in Öl rundum scharf anbraten, dana ...
Schweinsfilet im Quarkteig
Schweinsfilet in gleich große Teile schneiden (1 Teil pro Person). Mit Senf, Salz und Pfeffer einreiben. Für den Teig d ...
Schweinsfilet im Teig
Für die Füllung die Morcheln in warmem Wasser einweichen, das Wasser mehrmals wechseln. Die halbe Menge Rohschinken hack ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe