Rotbarsch-Filets in Papier

  2 Rotbarsch-Filets; à circa 180 g
  1 Limette
  1 Rosmarinzweig
  4ts Olivenöl
   Salz und Pfeffer
   Olivenöl; zum Einfetten des Papiers
  1 Rolle Butterbrotpapier



Zubereitung:
Vom Butterbrotpapier 6 Stück a circa 25 mal 30 cm Grösse abtrennen,
je 3 Papierstücke aufeinander legen und jedes mit etwas Olivenöl
bepinseln.

Die Limette heiss abwaschen und schälen. Danach etwas Schale in feine
Streifen und die Limette in Scheiben schneiden.

Den Fisch abspülen, trocken tupfen, mit Pfeffer und Salz würzen und
je ein Filet auf einen Satz Papier geben. Mit den geschnittenen
Limettenschalen, den Limettenscheiben und dem Rosmarin belegen und
etwas Olivenöl darüber träufeln.

Nun die Fischfilets wie Päckchen einpacken, auf ein Backblech setzen
und etwa 20 Minuten bei 200 °C Ober-/Unterhitze oder 170 °C Umluft
backen.



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