Rotbarschmedaillons auf Paprikaschaum

  150g Rotbarschfilet
  1 Couscous
  1 Gurke, klein
  1 Paprika, rot
  1 Zwiebel
  200ml Sahne
  1 Brühwürfel
   Butter
   Dill
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 16. 08. 99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16.08. 1999



Zubereitung:
Zubereitung: Das Rotbarschfilet in Medaillons schneiden, würzen und
in Olivenöl anbraten. Den Couscous in 1/4 l Wasser und einem Schuß
Olivenöl einkochen, quellen lassen und mit einem Löffel zu Nocken
formen.

Einen Teil der Paprika in Spalten schneiden, mit den tournierten
Gurkenstiften und den Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Den übrigen Teil der Paprika in Würfel schneiden, mit den
Zwiebelspalten in Butter anschwenken und mit Sahne auffüllen. Eine
Ecke Brühwürfel unterrühren, pürieren und als Spiegel auf einem
flachen Teller ausstreichen. Alles auf dem Sossenspiegel anrichten
und mit einem Dillstrauss garnieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Merlot, rot, Elena
Walch aus dem Alto Adige (Südtirol)/Italien.

: Team "Paprika" für nur DM 16, 79:
: Kohlrabi-Möhren-Salat
: Rotbarschmedaillons auf Paprikaschaum
: Eierlikörsuppe mit Rosinen




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fasanenbrust mit Topinambur und Champagnerkraut
Der Trick: Das frische Schweinenetz hält Brust und Farce zusammen und ist durch seinen hohen Fettanteil ein sehr guter ...
Fasanenbrüstchen mit Trauben
Bekannt auch als Supremes des faisans aux raisins. Pro Person 3181 J Vorbereitungszeit: 50 Minuten Zubereitungs ...
Fasanen-Supreme mit Trüffel
Die Fasanenbrüstchen und -lebern mit dem Safran, dem Pilzpulver, der gehackten Zwiebel, dem Olivenöl, dem Whisky, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe