Rotbarschmedaillons auf Paprikaschaum
150g Rotbarschfilet | ||
1 Couscous | ||
1 Gurke, klein | ||
1 Paprika, rot | ||
1 Zwiebel | ||
200ml Sahne | ||
1 Brühwürfel | ||
Butter | ||
Dill | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 16. 08. 99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16.08. 1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Rotbarschfilet in Medaillons schneiden, würzen und
in Olivenöl anbraten. Den Couscous in 1/4 l Wasser und einem Schuß
Olivenöl einkochen, quellen lassen und mit einem Löffel zu Nocken
formen.
Einen Teil der Paprika in Spalten schneiden, mit den tournierten
Gurkenstiften und den Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Den übrigen Teil der Paprika in Würfel schneiden, mit den
Zwiebelspalten in Butter anschwenken und mit Sahne auffüllen. Eine
Ecke Brühwürfel unterrühren, pürieren und als Spiegel auf einem
flachen Teller ausstreichen. Alles auf dem Sossenspiegel anrichten
und mit einem Dillstrauss garnieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Merlot, rot, Elena
Walch aus dem Alto Adige (Südtirol)/Italien.
: Team "Paprika" für nur DM 16, 79:
: Kohlrabi-Möhren-Salat
: Rotbarschmedaillons auf Paprikaschaum
: Eierlikörsuppe mit Rosinen
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fasanenbrust mit Topinambur und Champagnerkraut
Der Trick: Das frische Schweinenetz hält Brust und Farce zusammen und ist durch seinen hohen Fettanteil ein sehr guter ...
Fasanenbrüstchen mit Trauben
Bekannt auch als Supremes des faisans aux raisins. Pro Person 3181 J Vorbereitungszeit: 50 Minuten Zubereitungs ...
Fasanen-Supreme mit Trüffel
Die Fasanenbrüstchen und -lebern mit dem Safran, dem Pilzpulver, der gehackten Zwiebel, dem Olivenöl, dem Whisky, ...
Der Trick: Das frische Schweinenetz hält Brust und Farce zusammen und ist durch seinen hohen Fettanteil ein sehr guter ...
Fasanenbrüstchen mit Trauben
Bekannt auch als Supremes des faisans aux raisins. Pro Person 3181 J Vorbereitungszeit: 50 Minuten Zubereitungs ...
Fasanen-Supreme mit Trüffel
Die Fasanenbrüstchen und -lebern mit dem Safran, dem Pilzpulver, der gehackten Zwiebel, dem Olivenöl, dem Whisky, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe