Rotbarschpaket

  6 Scheib. Rotbarschfilet ß 100-130 g
  200g Krabbenfleisch
  100g durchwachsener Speck
  4 Tomaten; Fruchtfleisch
  1bn Petersilie
   Zitronensaft
   Alufolie



Zubereitung:
Rotbarschfilets von eventl. Gräten befreien, salzen, pfeffern, mit
Zitrone würzen, mit den Zutaten und Butter auf ein grosses Stück
Alufolie legen.
Die Alufolie verschliessen. Für 10 Min. auf den Grill.

Gespeist wird direkt aus der Folie, dazu frisches Brot oder gegrillte
Folienkartoffeln.

Quelle:
Das!-Sendung am 31. Juli Rezept von Rainer Sass erfasst von Petra




Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sandre Belle Meuniere
Die gewürzten Fischtranchen mit einem Hauch Mehl bestäuben, Butter in einer Pfanne aufschäumen und die Fischtranchen ...
Sandwich mit Krabben und Ei
Ei in 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und hacken. Gewürzgurken klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, d ...
Sandwich vom Heilbutt mit Waldmeister und Waldmeister..
Sandwichs: Aus dem Mittelteil der Fischseite schöne Portionsstücke herausschneiden. Die Endstücke grob würfeln, in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe