Rotbarschpaket
6 Scheib. Rotbarschfilet ß 100-130 g | ||
200g Krabbenfleisch | ||
100g durchwachsener Speck | ||
4 Tomaten; Fruchtfleisch | ||
1bn Petersilie | ||
Zitronensaft | ||
Alufolie |
Zubereitung:
Rotbarschfilets von eventl. Gräten befreien, salzen, pfeffern, mit
Zitrone würzen, mit den Zutaten und Butter auf ein grosses Stück
Alufolie legen.
Die Alufolie verschliessen. Für 10 Min. auf den Grill.
Gespeist wird direkt aus der Folie, dazu frisches Brot oder gegrillte
Folienkartoffeln.
Quelle:
Das!-Sendung am 31. Juli Rezept von Rainer Sass erfasst von Petra
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sandre Belle Meuniere
Die gewürzten Fischtranchen mit einem Hauch Mehl bestäuben, Butter in einer Pfanne aufschäumen und die Fischtranchen ...
Sandwich mit Krabben und Ei
Ei in 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und hacken. Gewürzgurken klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, d ...
Sandwich vom Heilbutt mit Waldmeister und Waldmeister..
Sandwichs: Aus dem Mittelteil der Fischseite schöne Portionsstücke herausschneiden. Die Endstücke grob würfeln, in ...
Die gewürzten Fischtranchen mit einem Hauch Mehl bestäuben, Butter in einer Pfanne aufschäumen und die Fischtranchen ...
Sandwich mit Krabben und Ei
Ei in 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und hacken. Gewürzgurken klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, d ...
Sandwich vom Heilbutt mit Waldmeister und Waldmeister..
Sandwichs: Aus dem Mittelteil der Fischseite schöne Portionsstücke herausschneiden. Die Endstücke grob würfeln, in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe