Rotbarsch-Papillote

  400 g. Rotbarschfilet
   Jodsalz
   Pfeffer
  1 Fenchelknolle, mit Kraut
  1 Zwiebel, rot
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  1 Zitrone, unbehandelt davon Saft und Schale
  1 Chilischote, rot
  4tb Öl (Soja)
   Sojaöl zum Bestreichen



Zubereitung:
Den Fisch kräftig mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Zwei ausreichend
grosse Stücke Pergamentpapier ausbreiten.

Den Fenchel waschen, Strunk entfernen und in feine Streifen, und die
Zwiebel in Ringe schneiden und darauf verteilen. Den Fisch auf das
Gemüse legen, Zitronenschalen, Fenchelkraut, Knoblauch und Chilischote
in feinen Ringen darübergeben und mit dem Sojaöl und Zitronensaft
beträufeln.

Alles zu luftdichtem Päckchen locker verpacken. Die Papieroberfläche
mit Sojaöl bestreichen, damit es nicht so stark bräunt.

Im Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 20 Minuten backen. Erst am Tisch
die Papillote öffnen.

Nährwerte je Portion:
=====================

kJ kcal Eiweiss Fett Kh Be
---------------------------------------------
2257 539 40 g 32 g 15 g 0,5

** Gepostet von Joachim M. Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Fischfilet, Rotbarsch, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Auberginen mit
Auberginen längs halbieren und knapp 1 cm vom Rand entfernt rundum einschneiden, Fruchtfleisch herauslösen und in feine ...
Gefüllte Auberginen mit Hirse
Die Auberginen waschen, rüsten, halbieren und mit einem Teelöffel bis auf 1 cm Rand aushöhlen. Die Auberginen mit et ...
Gefüllte Auberginen mit Schafskäse, Zwiebel u. Tomaten
Auberginen putzen, waschen, abtrocknen, längs halbieren. Fruchtfleisch bis auf einen halbzentimeterdicken Rand herau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe