Rotbarschröllchen mit Kräuterbutter

  4 Rotbarschfilets Salz, PfefferPaprika, (edelsüss)
  2 Zwiebeln in Ringen
  4 Lorbeerblätter
  6 Wacholderbeeren
 
Kräuterbutter: 100g Butter (weich)
  1 Bd. Gemischte Kräuter
  0.5 Zitrone den Saft davon



Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen. Auf einer Seite mit Salz, Pfeffer und
Paprika bestreuen. Fischfilets zusammenrollen und in eine gefettete
Auflaufform legen.

Zwiebelringe, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren auf den
Fischröllchen verteilen. Auflaufform schliessen. Im vorgeheizten
Backofen bei 220 GradC 30 Minuten backen.

Kräuter waschen und fein hacken. Mit der weichen Butter und dem
Zitronensaft verrühren. Aus der Butter eine Rolle formen und diese 10
Minuten in das Gefrierfach legen. In Scheiben schneiden und zum Fisch
servieren.

Dazu: Reis

* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 10.01.95
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 16 Jan 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 10.03.1995

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Rotbarsch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Peking-Ente I
Als Hauptgericht ausreichend für 4, mit 3-4 weiteren Gerichten für 6-7 Personen. Den Honig mit dem heißen Wasser mis ...
Peking-Ente I
Als Hauptgericht ausreichend für 4, mit 3-4 weiteren Gerichten für 6-7 Personen. Den Honig mit dem heissen Wa ...
Peking-Ente II
Ente aussen abtrocknen. Am Schwanzende einen kleinen Einschnitt in die Haut machen und die Düse einer fahrradpumpe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe