Rotbarschsalat mit Mango
Salatzutaten: | 125g Langkornreis | |
125ml Ananassaft | ||
2ts Curry (1) | ||
500g Rotbarschfilet | ||
1 Mango | ||
1 Bd. Frühlingszwiebeln | ||
Dressing: | 4tb Salat-Mayonnaise | |
1 Limette Saft und Schale | ||
2tb Joghurt | ||
2tb Mango-Chutney | ||
1ts Curry (2) | ||
Salz | ||
Pfeffer fadM. | ||
Ausserdem: | Ein paar Blätter Kopfsalat | |
30g E dnüsse,ungesalzen,geröst |
Zubereitung:
Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gut abtropfen lassen und in
eine Schüssel geben. Ananassaft mit Curry (1) verrühren, über den
Reis giessen und abkühlen lassen.
Fischfilet überbrausen und in Salzwasser ca. 15 Minuten pochieren.
Abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
Mayonnaise mit den übrigen Zutaten verrühren und abschmecken.
Reis, Fisch, Mango und Frühlingszwiebeln locker vermischen. Mit dem
Dressing anmachen. Salatblätter auf 4 Teller verteilen und den
Rotbarschsalat darauf anrichten. Zuletzt die Erdnüsse darüberstreuen.
* Quelle: Rezepte mit Pfiff 9/95 Erfasst: Margit Schmoigl
Erfasser: Margit
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Kalt, Fisch, Salate, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Exotisches Fruchtparfait
Gläser von ca. 2.5 dl Inhalt Die Zutaten der beiden Fruchtparfaits getrennt sehr fein pürieren. Das Eiweiss steif sch ...
Exotisches Kiwi-Eis
Kiwis mit dem Sparschäler schälen und längs halbieren. Den weissen Innenteil herausschneiden und das Fruchtfleisch wà ...
Exotisches Putengeschnetzeltes
Die Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und in der Hälfte des Obstsaftes zusammen mit den Gewürzen und de ...
Gläser von ca. 2.5 dl Inhalt Die Zutaten der beiden Fruchtparfaits getrennt sehr fein pürieren. Das Eiweiss steif sch ...
Exotisches Kiwi-Eis
Kiwis mit dem Sparschäler schälen und längs halbieren. Den weissen Innenteil herausschneiden und das Fruchtfleisch wà ...
Exotisches Putengeschnetzeltes
Die Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und in der Hälfte des Obstsaftes zusammen mit den Gewürzen und de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe