Rote Beete - Früchte - Suppe
1.5lg Gemüsezwiebel, geschält und gehackt | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
2 mittl. Rote Beete (roh), geschältund in Scheiben | ||
2 Äpfel (Cox Orange o. ä.) geschält, in Scheiben | ||
2lg Pfirsiche, geschält und in Scheiben | ||
1.25l Wasser | ||
Salz |
Zubereitung:
Zwiebel im Öl dünsten (nicht braun werden lassen !), bis sie weich
sind. Rote Bete hinzugeben, 10 bis 15 Minuten dünsten. Äpfel
und Pfirsiche zugeben, mit Wasser abdecken, mit Salz
abschmecken, aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen.
Anschliessend pürieren (nicht zu fein).
Beachten: Es müssen Gemüsezwiebeln sein, die normalen Zwiebeln sind
zu scharf.
Die Suppe lässt sich sehr gut wieder aufwärmen, aufgewärmt
schmeckt sie sogar noch besser!
Aus: Brigid Allen, The soup book, M Papermac 1993, ISBN 0-333-58224-1
09.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Suppen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindfleischsalat
Das Rindfleisch würfeln, die roten Rüben schneiden, die Tomate überbrühen, abziehen und kleingewürfelt mit dem ...
Rindfleischstreifen 'Förster Art'
Rindfleisch und Speck in Streifen schneiden. Beides etwa 1 Stunde marinieren. Abtropfen lassen und braun braten. ...
Rindfleischsulz mit Bohnen
6 kleine Puddingformen oder 1 Kastenform vorbereiten. Fisolen putzen, in Salzwasser blanchieren, abschrecken und gut abt ...
Das Rindfleisch würfeln, die roten Rüben schneiden, die Tomate überbrühen, abziehen und kleingewürfelt mit dem ...
Rindfleischstreifen 'Förster Art'
Rindfleisch und Speck in Streifen schneiden. Beides etwa 1 Stunde marinieren. Abtropfen lassen und braun braten. ...
Rindfleischsulz mit Bohnen
6 kleine Puddingformen oder 1 Kastenform vorbereiten. Fisolen putzen, in Salzwasser blanchieren, abschrecken und gut abt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe