Rote Beete mit Meerettich

 
Für Die Sauce: 200g Saure Sahne
  2tb Zitronensaft
  2ts Meerrettich frisch geriebennach Belieben mehr
  0.25ts Muskatnuss frisch gerieben
  0.25ts Ingwer gemahlennach Belieben auch frisch
  0.25ts Kräutersalz
 
Für Den Salat: 350g Rote Beete
  150g Äpfel



Zubereitung:
Zuerst die Zutaten für die Sauce verrühren.

Die rote Beete waschen, die Wurzel und den Blattansatz entfernen. Die rote
Beete ungeschält zusammen mit dem Apfel in die Sauce reiben.

Ein toller "Antigrippesalat"

* Quelle: Gepostet: Diana Drossel 2:2452/117.33 27.09.94

Erfasser:

Datum: 05.12.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Rote, Meerrettich, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tabouleh
Bulgur in eine Schüssel geben und mit soviel kochendheissem Wasser übergiessen, dass er knapp bedeckt ist. Umrühren u ...
Tabouleh - Burghul und Petersiliensalat
Burghul im Wasser quellen lassen und danach in einem Sieb gut ausdrücken. Auf ein Küchentuch ausbreiten und noch etwas ...
Tabouleh - Burghul Und Petersiliensalat
Burghul im Wasser quellen lassen und danach in einem Sieb gut ausdrücken. Auf ein Küchentuch ausbreiten und noch etwas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe