Rote Beete Rohkost

  2 Rote Rüben
  1 Äpfel
  2tb Sahne oder Saure Sahne



Zubereitung:
Salz, Pfeffer
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- wunderkessel lisa 19.10.02 - Erfasst von km62 Rote
Beete schälen, Äpfel vom Kerngehäuse befreien. Beide raspeln und mit
Sahne oder Saurer Sahne vermengen. Nach Bedarf und Geschmack mit Salz
und/oder Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Russischer Kartoffelsalat
Kartoffeln 20 Minuten kochen, abschrecken, pellen und würfeln. Möhre putzen und 25 Minuten kochen. Bohnen 15 Minuten k ...
Russischer Salat
Hering einige Stunden wässern, säubern, Rückgrat und Kopf entfernen und zerkleinern. Auch alle Zutaten in kleine Wür ...
Russischer Salat - Ensalada rusa
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Abkühlen lassen, die Haut abziehen, in Würfel schneiden. Die Möhre, Erbsen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe