Rote Beeten mit Meerrettich

 
für DIE SAUCE: 200g Saure Sahne
  2tb Zitronensaft
  2ts Meerrettich frisch geriebennach Belieben mehr
  0.25ts Muskatnuss frisch gerieben
  0.25ts Ingwer, gemahlen nach Belieben auch frisch
  0.25ts Kräutersalz
 
für DEN SALAT: 350g Rote Beeten
  150g Äpfel



Zubereitung:
Zuerst die Zutaten für die Sauce verrühren.

Die rote Beete waschen, die Wurzel und den Blattansatz entfernen. Die
rote Beete ungeschält zusammen mit dem Apfel in die Sauce reiben.

Ein toller "Antigrippesalat"

** Gepostet von Diana Drossel
Date: Tü, 27 Sep 1994

Erfasser: Diana

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Rote, Meerrettich, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blattsalat mit Feigen und Räucherforelle - Insalata D ...
Den Salat waschen, sorgfältig trocknen, in mundgerechte Stücke zerpflücken und auf eine Servierplatte geben. Die Fore ...
Blattsalat mit frischem Schafkäse
Den gewaschenen, geputzten Salat sehr gut abtropfen lassen, zusammen mit Tomaten und Zwiebelringen in eine Schüssel geb ...
Blattsalat mit gebratenen Seppioline und Austernpilzen
Rucola und Blattsalate putzen, waschen und trocken schleudern. Den Kerbel grob zupfen und mit den Salaten vermischen. O ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe