Rote Bete gefüllt mit Rehhackfleisch auf Steinpilz...
Rote Bete:: | 4 Rote Bete, mittelgross | |
1 geh. TL Kümmel | ||
2 Lorbeerblatt | ||
2tb Apfelessig | ||
1 geh. TL Zucker | ||
3 Nelken | ||
Füllung:: | 300g Rehhackfleisch | |
1 rote Zwiebel | ||
200ml Wildfond | ||
100ml Rotwein | ||
Olivenöl zum Anbraten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butterflocken | ||
Sauce:: | Das Ausgehöhlte der Roten Bete | |
40g Butter | ||
400ml Wildfond | ||
150ml Schmand | ||
2 Thymianzweige | ||
3 Wachholderbeeren | ||
Salz, Pfeffer | ||
Steinpilz-Kartoffelpüree:: | 500g Kartoffeln, mehlig kochend | |
Salz | ||
15g getrocknete Steinpilze | ||
120ml Milch | ||
50g Butter | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Rote Bete:
Rote Bete-Blätter bis auf ca. 2 cm über der Knolle abschneiden und
unter fliessendem Wasser bürsten. Ca. 45 Minuten (je nach Grösse) in
reichlich Salzwasser mit Kümmel, Lorbeerblättern, Apfelessig, Zucker
und Nelken kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und die Schale
abziehen.
Den Backofen auf 180
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Böuff Stroganoff
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und in feine Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfann ...
Bouilli mit Randen und Rüebli (Jura)
Gekochten Randen schälen; in dünne Scheiben schneiden; in einer Schüssel auslegen, mit Essig, Rotwein und Wasser (1) ...
Bouillon / Gewöhnliche Fleischbrühe
Rindfleisch wird geklopft, mit einem reinen Tuch abgetrocknet, mit starkem Bindfaden überbunden, auf dass es beim Koche ...
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und in feine Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfann ...
Bouilli mit Randen und Rüebli (Jura)
Gekochten Randen schälen; in dünne Scheiben schneiden; in einer Schüssel auslegen, mit Essig, Rotwein und Wasser (1) ...
Bouillon / Gewöhnliche Fleischbrühe
Rindfleisch wird geklopft, mit einem reinen Tuch abgetrocknet, mit starkem Bindfaden überbunden, auf dass es beim Koche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe