Rote Bete gefüllt mit Rehhackfleisch auf Steinpilz...

 
Rote Bete:: 4 Rote Bete, mittelgross
  1 geh. TL Kümmel
  2 Lorbeerblatt
  2tb Apfelessig
  1 geh. TL Zucker
  3 Nelken
 
Füllung:: 300g Rehhackfleisch
  1 rote Zwiebel
  200ml Wildfond
  100ml Rotwein
   Olivenöl zum Anbraten
   Salz, Pfeffer
   Butterflocken
 
Sauce::  Das Ausgehöhlte der Roten Bete
  40g Butter
  400ml Wildfond
  150ml Schmand
  2 Thymianzweige
  3 Wachholderbeeren
   Salz, Pfeffer
 
Steinpilz-Kartoffelpüree:: 500g Kartoffeln, mehlig kochend
   Salz
  15g getrocknete Steinpilze
  120ml Milch
  50g Butter
   Pfeffer



Zubereitung:
Rote Bete:
Rote Bete-Blätter bis auf ca. 2 cm über der Knolle abschneiden und
unter fliessendem Wasser bürsten. Ca. 45 Minuten (je nach Grösse) in
reichlich Salzwasser mit Kümmel, Lorbeerblättern, Apfelessig, Zucker
und Nelken kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und die Schale
abziehen.

Den Backofen auf 180



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