Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf

  400g Blumenkohl oder
  300g Tk-Blumenkohl
  1 Knoblauchzehe
  500g Hackfleisch
  1ts (-2) Tomatenmark
  0.5ts Thymian
  50g Geriebener Käse
   Knorr Fix für Blumenkohl- Schinken Gratin



Zubereitung:
1. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Tiefgefrorenen
Blumenkohl auftauen lassen. Blumenkohl in 1/2 l (500 ml) leicht
gesalzenem Wasser 5-7 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
350 ml Gemüsewasser abmessen.

2. Knoblauchzehe schälen, durch eine Presse drücken und mit
Hackfleisch und Tomatenmark in 2-3 El heissem Öl braten. Hackfleisch
mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in eine gefettete Auflaufform
geben.
Blumenkohlröschen darauf verteilen.

3. 1 Beutel Knorr Fix für Blumenkohl-Schinken-Gratin in das
Gemüsewasser einrühren und unter Rühren aufkochen.

4. Sauce über den Blumenkohl giessen, mit Käse bestreuen. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) in 25-30
Minuten goldbraun backen.

Dazu passen Salzkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 55 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Zucchini-Mussaka - lecker!
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Kno ...
Zucchini-Nudeln
Reichlich Wasser mit Salz und Öl zum Kochen bringen. Nudeln 12 Min. Sprudelnd darin kochen. Zwiebel und Knoblauch s ...
Zucchini-Nudeln mit Käse-Sauce
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit 1 El. Öl "al dente", bissfest also, garen. Die Zucchini vorbe ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe