Rote Bete mit Mandelsauce
600g Rote Bete | ||
30g Butter | ||
1 Honig | ||
Vollmeersalz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Sauce:: | 100g Mandeln gemahlen | |
40g Butter | ||
2 Knoblauchzehen | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
200g Crème fraîche | ||
0.5bn frischer Majoran |
Zubereitung:
Die Roten Bete waschen, schälen und in schmale Spalten schneiden.
Butter im Topf zerlassen, mit dem Honig verrühren. Das Gemüse darin
andünsten, würzen, eventuell etwas Brühe hinzufügen und auf kleiner
Flamme gar dünsten. Dann herzhaft abschmecken. Inzwischen für die
Sauce die gemahlenen Mandeln in einer trockenen Pfanne hellbraun
rösten, die Butter dazugeben und kurz durchschwitzen. Gepellte
Knoblauchzehen durchpressen, unter die Mandeln mischen, Brühe und
Crème fraîche dazugeben und einige Minuten köcheln lassen.
Abschmecken und mit den gehackten Majoranblättern würzen.
Rote Bete auf Portionstellern anrichten und mit der Sauce servieren.
:Zusatz :
: : Kochzeit:
: : insgesamt ca. 30 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Miesmuscheln mit Reis
Die Muscheln gut putzen und waschen. Im Wasser liegen lassen. Die Zwiebel in der Bratbutter glasig dünsten, Fi ...
Miesmuscheln mit Roquefort (Amuse Geule)
Muscheln waschen, offene Muscheln aussortieren. Suppengemüse klein schneiden, Wasser zum Kochen bringen und salzen, Sup ...
Miesmuscheln mit Spaghetti
Muscheln waschen und gründlich sauber schrubben - beim Waschen müssen sich die Muscheln schliessen und nach dem Dünst ...
Die Muscheln gut putzen und waschen. Im Wasser liegen lassen. Die Zwiebel in der Bratbutter glasig dünsten, Fi ...
Miesmuscheln mit Roquefort (Amuse Geule)
Muscheln waschen, offene Muscheln aussortieren. Suppengemüse klein schneiden, Wasser zum Kochen bringen und salzen, Sup ...
Miesmuscheln mit Spaghetti
Muscheln waschen und gründlich sauber schrubben - beim Waschen müssen sich die Muscheln schliessen und nach dem Dünst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe