Rote Bete mit Rindfleisch

  600g Rote Bete
  300g Gekochtes Rindfleisch
  2 Zwiebeln
  6tb Speiseöl
  2tb Essig
  1ts Senf
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Rote Beete etwa 1 Stunde in Salzwasser kochen, abkühlen lassen,
schälen, vierteln und in nicht zu dünne Scheiben schneiden,
Rindfleisch würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden.

Aus Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer eine Sosse rühren und mit den
vorbereiteten Zutaten mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holzfällerschnitzel
Das Fleisch würzen, leicht bemehlen und im heissen Öl beidseitig braten. Falls die Pfanne weit genug ist, können die ...
Honigfleisch
Das Schweinefleisch in Würfel schneiden, mit einer Marinade aus Honig, Chilisauce, Essig, Sojasauce, Salz und Pfeffer e ...
Honiggelackte Ente mit glasierten Karamelläpfeln und...
Honiggelackte Ente: Den Hals und die Flügelspitzen von der Ente abtrennen. Zwiebel und Apfel in Stücke schneiden. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe