Rote Bete mit Rindfleisch

  600g Rote Bete
  300g Gekochtes Rindfleisch
  2 Zwiebeln
  6tb Speiseöl
  2tb Essig
  1ts Senf
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Rote Beete etwa 1 Stunde in Salzwasser kochen, abkühlen lassen,
schälen, vierteln und in nicht zu dünne Scheiben schneiden,
Rindfleisch würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden.

Aus Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer eine Sosse rühren und mit den
vorbereiteten Zutaten mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinsfilet im Karottenmantel auf Bärlauchsauce
45 Minuten, aufwändig Schweinsfilet (im Ganzen) mit Salz, Pfeffer und Senf kräftig würzen in einer Pfanne mit etwas But ...
Schweinsfilet im Pastateig
Für den Teig das Mehl mit dem Salz mischen. Öl mit den Eiern verrühren, zum Mehl geben und alles zu einem festen Teig ve ...
Schweinsfilet im Quarkteig
Schweinsfilet in gleich grosse Teile schneiden (1 Teil pro Person). Mit Senf, Salz und Pfeffer einreiben. Für den Teig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe