Rote Bete mit Rindfleisch
600g Rote Bete | ||
300g Gekochtes Rindfleisch | ||
2 Zwiebeln | ||
6tb Speiseöl | ||
2tb Essig | ||
1ts Senf | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Rote Beete etwa 1 Stunde in Salzwasser kochen, abkühlen lassen,
schälen, vierteln und in nicht zu dünne Scheiben schneiden,
Rindfleisch würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden.
Aus Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer eine Sosse rühren und mit den
vorbereiteten Zutaten mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holzfällerschnitzel
Das Fleisch würzen, leicht bemehlen und im heissen Öl beidseitig braten. Falls die Pfanne weit genug ist, können die ...
Honigfleisch
Das Schweinefleisch in Würfel schneiden, mit einer Marinade aus Honig, Chilisauce, Essig, Sojasauce, Salz und Pfeffer e ...
Honiggelackte Ente mit glasierten Karamelläpfeln und...
Honiggelackte Ente: Den Hals und die Flügelspitzen von der Ente abtrennen. Zwiebel und Apfel in Stücke schneiden. Die ...
Das Fleisch würzen, leicht bemehlen und im heissen Öl beidseitig braten. Falls die Pfanne weit genug ist, können die ...
Honigfleisch
Das Schweinefleisch in Würfel schneiden, mit einer Marinade aus Honig, Chilisauce, Essig, Sojasauce, Salz und Pfeffer e ...
Honiggelackte Ente mit glasierten Karamelläpfeln und...
Honiggelackte Ente: Den Hals und die Flügelspitzen von der Ente abtrennen. Zwiebel und Apfel in Stücke schneiden. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe