Rote Bete Remoulade
300g Salatmayonnaise | ||
1 Zwiebel | ||
100g eingelegte Rote Bete | ||
2 Gewürzgurken | ||
1bn Petersilie | ||
1tb Kapern | ||
Salz, Pfeffer, Zucker |
Zubereitung:
1.Zwiebeln, Rote Bete, Gurken, Petersilie und Kapern fein hacken 2.mit
Mayonnaise verrühren 3.mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Tip: Passt gut zu kaltem Braten, Fleisch-Fondue und Wildsülze.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1998/10/12_4.html
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Petersilienblätter und Knoblauch mit wenig Olivenöl (so bleibt die Farbe intensiv grün) im Cutter zerkleinern. Das ge ...
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Von der Petersilie die Blätter abzupfen, waschen und trockentupfen. Mit Knoblauchzehen, Kapern und Sardellenpaste püri ...
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