Rote Bete Rohkost

  2 rote Beten
  2 Äpfel (säuerlich, z.B. Boskop)
  0.5 Zitrone, Saft
  1tb Sonnenblumenöl
  3tb Sahne
  30g Schafskäse
  50g Feldsalat
  1 Apfel, in dünne Scheiben geschnitten



Zubereitung:
Für die Rohkost wird die Rote Bete-Knolle gewaschen, geschält und
fein geraspelt. Den Apfel grob raspeln und unter die rote Bete mischen.
Sonnenblumenöl, Zitrone und Sahne vermengen und unter den Rote
Bete-Apfel-Salat heben.

Den Salat auf den geputzten und gewaschenen Feldsalat anrichten und mit
Schafskäse-Würfeln und den in Scheiben geschnittenen Apfel garnieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/10/31/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebel-Salat
Zwiebeln schälen und längs halbieren. Die Zwiebeln, das Siedfleisch und die Gurken in dünne Scheiben schneiden, d ...
Zwiebelsalat mit Currymayonnaise
Ananas vierteln, Mittelteil entfernen und schälen. Anschließend in Scheiben schneiden (den Rest anderweitig verwenden) ...
Zwiebelsalat mit Pastirma und Weinblättern
Die Zwiebeln pellen, senkrecht halbieren, längs in sehr dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel vorsichtig mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe