Rote Bete Rohkost
2 rote Beten | ||
2 Äpfel (säuerlich, z.B. Boskop) | ||
0.5 Zitrone, Saft | ||
1tb Sonnenblumenöl | ||
3tb Sahne | ||
30g Schafskäse | ||
50g Feldsalat | ||
1 Apfel, in dünne Scheiben geschnitten |
Zubereitung:
Für die Rohkost wird die Rote Bete-Knolle gewaschen, geschält und
fein geraspelt. Den Apfel grob raspeln und unter die rote Bete mischen.
Sonnenblumenöl, Zitrone und Sahne vermengen und unter den Rote
Bete-Apfel-Salat heben.
Den Salat auf den geputzten und gewaschenen Feldsalat anrichten und mit
Schafskäse-Würfeln und den in Scheiben geschnittenen Apfel garnieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/10/31/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebel-Salat
Zwiebeln schälen und längs halbieren. Die Zwiebeln, das Siedfleisch und die Gurken in dünne Scheiben schneiden, d ...
Zwiebelsalat mit Currymayonnaise
Ananas vierteln, Mittelteil entfernen und schälen. Anschließend in Scheiben schneiden (den Rest anderweitig verwenden) ...
Zwiebelsalat mit Pastirma und Weinblättern
Die Zwiebeln pellen, senkrecht halbieren, längs in sehr dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel vorsichtig mit ...
Zwiebeln schälen und längs halbieren. Die Zwiebeln, das Siedfleisch und die Gurken in dünne Scheiben schneiden, d ...
Zwiebelsalat mit Currymayonnaise
Ananas vierteln, Mittelteil entfernen und schälen. Anschließend in Scheiben schneiden (den Rest anderweitig verwenden) ...
Zwiebelsalat mit Pastirma und Weinblättern
Die Zwiebeln pellen, senkrecht halbieren, längs in sehr dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel vorsichtig mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe