Rote Bete Salat mit Walnüßen

  750g Rote Bete
  4 Schalotten
  1bn Petersilie, glatte
  100g Walnüße
  4tb Weißweinessig
  6tb Walnußöl
  4tb Traubenkernöl
   Salz und frisch gemahlener Pfeffer
 
ERFASST AM 11.02.01 VON:  Max Thiell ?? 23.6.95 Ann's Abitur



Zubereitung:
1. Die rote Bete in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und
etwa 1 Stunde köcheln. Abkühlen lassen, schälen (Handschuh?) und in
grosse Würfel schneiden.

2. Die Schalotten in hauchdünne Scheiben schneiden, die Petersilie
fein hacken, die Walnusskerne grob zerteilen.

3. Die rote Bete in eine Schüssel geben, Schalotten, gehackte
Petersilie und die Walnüsse zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und
mit dem Essig und den beiden Ölen anmachen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Balsamico Vinaigrette
Alle Zutaten gut miteinander verrühren. ...
Balsamierte Champignons auf Blattsalaten und Karto ...
Blattsalate putzen, waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen und vierteln, Alles auf vier Tellern anrichten. Cham ...
Bananen-Ananas-Salat
Ananas in 1 cm breite Scheiben schneiden, schälen, den harten Mittelkern entfernen, würfeln. Bananen schälen, in Sche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe