Rote Bete Salat mit Walnüßen
750g Rote Bete | ||
4 Schalotten | ||
1bn Petersilie, glatte | ||
100g Walnüße | ||
4tb Weißweinessig | ||
6tb Walnußöl | ||
4tb Traubenkernöl | ||
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | ||
ERFASST AM 11.02.01 VON: | Max Thiell ?? 23.6.95 Ann's Abitur |
Zubereitung:
1. Die rote Bete in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und
etwa 1 Stunde köcheln. Abkühlen lassen, schälen (Handschuh?) und in
grosse Würfel schneiden.
2. Die Schalotten in hauchdünne Scheiben schneiden, die Petersilie
fein hacken, die Walnusskerne grob zerteilen.
3. Die rote Bete in eine Schüssel geben, Schalotten, gehackte
Petersilie und die Walnüsse zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und
mit dem Essig und den beiden Ölen anmachen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Balsamico Vinaigrette
Alle Zutaten gut miteinander verrühren. ...
Balsamierte Champignons auf Blattsalaten und Karto ...
Blattsalate putzen, waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen und vierteln, Alles auf vier Tellern anrichten. Cham ...
Bananen-Ananas-Salat
Ananas in 1 cm breite Scheiben schneiden, schälen, den harten Mittelkern entfernen, würfeln. Bananen schälen, in Sche ...
Alle Zutaten gut miteinander verrühren. ...
Balsamierte Champignons auf Blattsalaten und Karto ...
Blattsalate putzen, waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen und vierteln, Alles auf vier Tellern anrichten. Cham ...
Bananen-Ananas-Salat
Ananas in 1 cm breite Scheiben schneiden, schälen, den harten Mittelkern entfernen, würfeln. Bananen schälen, in Sche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe