Rote Bete Suppe

 
Kosten für Zutaten DM 18,75: 150g Dr. Ötker Creme fraîche
  150g Entenbrust
  1 Becher Haferflocken
  2 Kartoffeln
  100g Parmesan
  4 Mandarinen
  5 Mini-Auberginen weiß
  500g Rote Bete vorgekocht
  5 Schwarzwurzeln



Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe:
Rote Bete Suppe Hauptspeise:
Entenbrust auf Schwarzwurzeln an Rotweinsosse Dessert:
Gratinierter Mandarinencrêpe Zubereitung der Suppe:
Rote Bete Suppe Die gewürfelte Rote Bete würzen, in Olivenöl
anbraten, mit Weisswein ablöschen, mit Sahne, Butter und Gemüsebrühe
auffüllen und pürieren. Die Haferflocken in einer Pfanne rösten und
über die Rote Bete Suppe geben.
Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Creme fraiche und
Schnittlauch vollenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Porree- Apfelsuppe
Mit einem feuchten Tuch abgedeckt werden die Äpfel nicht braun Porree putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Karto ...
Porree-Nudel-Eintopf
Das Hackfleisch gardünsten, mit Paprikapulver bestreuen. Den in 1,5 cm dick geschnittenen Porree dazugeben, mit Wasser ...
Porreesuppe
Schinken und die Zwiebeln würfeln, Porree in Scheiben schneiden. Zuerst den Schinken (Hackfleisch) anbraten. Dann die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe