Rote Bete Suppe

  3 Rote Bete, geschält, gewürfelt
  1 Schalotte, gehackt
  1 säürlicher Apfel, geschäl gewürfelt
  2tb Butter
  0.5l Gemüsebrühe
  100g Sahne
  2ts Meerrettichwurzel, gerieben
   Muskatnuss
   Ingwer
   Schabzigerklee
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Rote Bete, Zwiebel und Apfel in Butter andünsten, mit Gemüsebrühe
ablöschen. Wenn das Gemüse weichgekocht ist, pürieren und mit den
Gewürzen abschmecken.

Die Sahne schlagen, mit dem geriebenen Meerrettich mischen. Die Hälfe
der Sahne unter die Suppe ziehen, mit dem Rest der Sahne obenauf
anrichten.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/02/12/rezept1.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelcocktail
Spargel und Mandarinen abtropfen lassen, Mandarinensaft auffangen. Spargel, Mandarinen und Petersilie in einer Schüsse ...
Spargelcocktail mit Wachtelbrüstchen
Für den Spargelcocktail Spargel schälen, kochen, in ein feuchtes Tuch einschlagen und zur Seite stellen. Wachteln ent ...
Spargel-Coulis
Den Spargel schälen, waschen und am Stielende kürzen. Klein schneiden und zusammen mit der Schalotte in Butter anschwi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe