Rote Bete Suppe
3 Rote Bete, geschält, gewürfelt | ||
1 Schalotte, gehackt | ||
1 säürlicher Apfel, geschäl gewürfelt | ||
2tb Butter | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
100g Sahne | ||
2ts Meerrettichwurzel, gerieben | ||
Muskatnuss | ||
Ingwer | ||
Schabzigerklee | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Rote Bete, Zwiebel und Apfel in Butter andünsten, mit Gemüsebrühe
ablöschen. Wenn das Gemüse weichgekocht ist, pürieren und mit den
Gewürzen abschmecken.
Die Sahne schlagen, mit dem geriebenen Meerrettich mischen. Die Hälfe
der Sahne unter die Suppe ziehen, mit dem Rest der Sahne obenauf
anrichten.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/02/12/rezept1.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelcocktail
Spargel und Mandarinen abtropfen lassen, Mandarinensaft auffangen. Spargel, Mandarinen und Petersilie in einer Schüsse ...
Spargelcocktail mit Wachtelbrüstchen
Für den Spargelcocktail Spargel schälen, kochen, in ein feuchtes Tuch einschlagen und zur Seite stellen. Wachteln ent ...
Spargel-Coulis
Den Spargel schälen, waschen und am Stielende kürzen. Klein schneiden und zusammen mit der Schalotte in Butter anschwi ...
Spargel und Mandarinen abtropfen lassen, Mandarinensaft auffangen. Spargel, Mandarinen und Petersilie in einer Schüsse ...
Spargelcocktail mit Wachtelbrüstchen
Für den Spargelcocktail Spargel schälen, kochen, in ein feuchtes Tuch einschlagen und zur Seite stellen. Wachteln ent ...
Spargel-Coulis
Den Spargel schälen, waschen und am Stielende kürzen. Klein schneiden und zusammen mit der Schalotte in Butter anschwi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe