Rote Bete Suppe

  500g Rote Bete, vorgekocht
  150g Creme fraîche
  1 Haferflocken
  200ml Sahne
   Salz, Pfeffer
   Butter
   Gemüsebrühe
   Olivenöl
   Schnittlauch
   Weißwein
 
Erfasst Am 22.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,21.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die gewürfelte Rote Bete würzen, in Olivenöl
anbraten, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne, Butter und
Gemüsebrühe auffüllen und pürieren. Die Haferflocken in einer
Pfanne rösten und über die Rote Bete Suppe geben.

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Creme fraîche und
Schnittlauch vollenden.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Wirsingsäckchen
Möhren (bis auf eine) in Scheiben 12 Min. in Brühe garen. Kartoffeln schälen, würfeln, in Salzwasser 15 Min. kochen. ...
Kartoffel-Wirsing-Topf
Wirsingkohl putzen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Die gewaschenen Kartoffeln schälen und in Scheiben ...
Kartoffelwürstchen, andere Art
* Anmerkung (Renate Schnapka): ich vermute, dass mit Salzfleisch Pökelfleisch gemeint ist, kann dies aber nicht mit Sic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe