Rote Bete Suppe
500g Rote Bete, vorgekocht | ||
150g Creme fraîche | ||
1 Haferflocken | ||
200ml Sahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter | ||
Gemüsebrühe | ||
Olivenöl | ||
Schnittlauch | ||
Weißwein | ||
Erfasst Am 22.06.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,21.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die gewürfelte Rote Bete würzen, in Olivenöl
anbraten, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne, Butter und
Gemüsebrühe auffüllen und pürieren. Die Haferflocken in einer
Pfanne rösten und über die Rote Bete Suppe geben.
Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Creme fraîche und
Schnittlauch vollenden.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Wirsingsäckchen
Möhren (bis auf eine) in Scheiben 12 Min. in Brühe garen. Kartoffeln schälen, würfeln, in Salzwasser 15 Min. kochen. ...
Kartoffel-Wirsing-Topf
Wirsingkohl putzen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Die gewaschenen Kartoffeln schälen und in Scheiben ...
Kartoffelwürstchen, andere Art
* Anmerkung (Renate Schnapka): ich vermute, dass mit Salzfleisch Pökelfleisch gemeint ist, kann dies aber nicht mit Sic ...
Möhren (bis auf eine) in Scheiben 12 Min. in Brühe garen. Kartoffeln schälen, würfeln, in Salzwasser 15 Min. kochen. ...
Kartoffel-Wirsing-Topf
Wirsingkohl putzen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Die gewaschenen Kartoffeln schälen und in Scheiben ...
Kartoffelwürstchen, andere Art
* Anmerkung (Renate Schnapka): ich vermute, dass mit Salzfleisch Pökelfleisch gemeint ist, kann dies aber nicht mit Sic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe