Rote Bete-Carpaccio

  1 kleine Rote Bete Knolle
  1 kleines Stück Räucheraal
  1tb Lachskaviar
  2tb Crème fraiche
  1tb Schnittlauch, fein geschnitten
  0.5 geh. TL Meerrettich aus dem Glas
   Salz, Zucker, Pfeffer
   etwas Zitronensaft



Zubereitung:
Die Rote Bete in kochendem Salzwasser ca. 40 Minuten garen. Dann
abkühlen lassen, schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden und auf
einem Teller anrichten. Creme fraiche mit Meerrettich, Salz, Pfeffer,
Zucker und Zitronensaft abschmecken und auf der Rote Bete verteilen.
Den Räucheraal zerzupfen und zusammen mit dem Lachskaviar auf die Rote
Beete geben. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/25/index.html



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