Rote Beten mit Pistazien-Ingwer-Dressing
2lg Gekochte Rote Beten/Randen | ||
1sm Zwiebel | ||
2tb Pistazien | ||
1tb Gehackte frische Ingwerwurzel | ||
SAUCE: | 2tb Apfelessig | |
2tb Apfelsaft | ||
0.5ts Dijonsenf | ||
1pn Meersalz | ||
1tb Kaltgepresstes Kürbiskernöl (evtl. mehr) |
Zubereitung:
1. Die Roten Beten schälen und in feine Scheiben schneiden. Die
Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Die Pistazien schälen
und im Mörser grob zerstossen.
2. Die Roten Beten auf Tellern anrichten. Mit der Sauce beträufeln.
Zwiebeln, Pistazien und Ingwer darüber streuen.
Tipp: Statt Senf einen Teelöffel fein gehackten Meerrettich in die
Vinaiqrette
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocadosalat mit Tahini und Granatapfel
Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Joghurt mit der Sesmpaste schaumig schlagen, dann den Knoblauch und alle Gew ...
Avocadosalat mit Tomatenwürfeln und Gerösteten Kürbis ...
Avocado-Fruchtfleisch klein würfeln und mit Zitronensaft und Pfeffer bedecken. Tomaten klein schneiden, dabei Kerne und ...
Avocadosalat und Camarones al Pil-Pil
2 reife Avocados halbieren, entsteinen und schälen jede Hälfte quer zur Länge zu einem Fächer schneiden und auf 4 Te ...
Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Joghurt mit der Sesmpaste schaumig schlagen, dann den Knoblauch und alle Gew ...
Avocadosalat mit Tomatenwürfeln und Gerösteten Kürbis ...
Avocado-Fruchtfleisch klein würfeln und mit Zitronensaft und Pfeffer bedecken. Tomaten klein schneiden, dabei Kerne und ...
Avocadosalat und Camarones al Pil-Pil
2 reife Avocados halbieren, entsteinen und schälen jede Hälfte quer zur Länge zu einem Fächer schneiden und auf 4 Te ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe