Rote Beten mit Pistazien-Ingwer-Dressing

  2lg Gekochte Rote Beten/Randen
  1sm Zwiebel
  2tb Pistazien
  1tb Gehackte frische Ingwerwurzel
 
SAUCE: 2tb Apfelessig
  2tb Apfelsaft
  0.5ts Dijonsenf
  1pn Meersalz
  1tb Kaltgepresstes Kürbiskernöl (evtl. mehr)



Zubereitung:
1. Die Roten Beten schälen und in feine Scheiben schneiden. Die
Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Die Pistazien schälen
und im Mörser grob zerstossen.

2. Die Roten Beten auf Tellern anrichten. Mit der Sauce beträufeln.
Zwiebeln, Pistazien und Ingwer darüber streuen.

Tipp: Statt Senf einen Teelöffel fein gehackten Meerrettich in die
Vinaiqrette



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocadosalat mit Tahini und Granatapfel
Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Joghurt mit der Sesmpaste schaumig schlagen, dann den Knoblauch und alle Gew ...
Avocadosalat mit Tomatenwürfeln und Gerösteten Kürbis ...
Avocado-Fruchtfleisch klein würfeln und mit Zitronensaft und Pfeffer bedecken. Tomaten klein schneiden, dabei Kerne und ...
Avocadosalat und Camarones al Pil-Pil
2 reife Avocados halbieren, entsteinen und schälen jede Hälfte quer zur Länge zu einem Fächer schneiden und auf 4 Te ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe