Blumenkohlkroketten
500g Blumenkohl | ||
250g Pilze | ||
50g Butter | ||
1 Semmel | ||
2 Eigelb | ||
3tb Semmelbrösel |
Zubereitung:
Der Blumenkohl wird in Salzwasser gekocht und durch ein Sieb passiert.
Die kleingeschnittenen Pilze werden in Butter gedünstet. Man passiert
die in Milch eingeweichte Semmel und vermischt sie mit 2 Eigelb und 3
Löffel gerösteten Semmelbröseln. Diese Masse wird mit dem Blumenkohl
und den Pilzen gut vermischt und Kroketten daraus geformt. Sie werden
in Ei und Semmelbrösel gewalzt und in Fett gebraten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis süß-sauer
Kürbis schälen, entkernen, würfeln. Knoblauch schälen, mit Chilischoten und Pfefferkörnern in Essig aufkochen. Übe ...
Kürbis Süss-Sauer Eingelegt, mit Orangensaft
Auf das daumendick gewürfelte Kürbisfleisch Wasser und 1/2 l Weinessig giessen, gut durchrühren und in einer grossen ...
Kürbis Vom Blech
Den Kürbis halbieren und entkernen, und jede Hälfte in vier Teile schneiden. Kürbisstücke mit der Schale nach unten ...
Kürbis schälen, entkernen, würfeln. Knoblauch schälen, mit Chilischoten und Pfefferkörnern in Essig aufkochen. Übe ...
Kürbis Süss-Sauer Eingelegt, mit Orangensaft
Auf das daumendick gewürfelte Kürbisfleisch Wasser und 1/2 l Weinessig giessen, gut durchrühren und in einer grossen ...
Kürbis Vom Blech
Den Kürbis halbieren und entkernen, und jede Hälfte in vier Teile schneiden. Kürbisstücke mit der Schale nach unten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe