Blumenkohlkroketten

  500g Blumenkohl
  250g Pilze
  50g Butter
  1 Semmel
  2 Eigelb
  3tb Semmelbrösel



Zubereitung:
Der Blumenkohl wird in Salzwasser gekocht und durch ein Sieb passiert.
Die kleingeschnittenen Pilze werden in Butter gedünstet. Man passiert
die in Milch eingeweichte Semmel und vermischt sie mit 2 Eigelb und 3
Löffel gerösteten Semmelbröseln. Diese Masse wird mit dem Blumenkohl
und den Pilzen gut vermischt und Kroketten daraus geformt. Sie werden
in Ei und Semmelbrösel gewalzt und in Fett gebraten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat-Endiviensalat mit geräucherten Lachsstreifen
Aus Öl, Essig, Zitronensaft und Gewürzen ein Salatdressing mischen. Salatdressing über Endivien-Spinatsalat geben und ...
Spinat-Feuillete
Den Spinat gründlich waschen und tropfnass in eine Pfanne geben. Zugedeckt so lange garen, bis er zusammengefallen ist. ...
Spinat-Fisch-Auflauf'
Spinat putzen, waschen und kurz in heissem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und dann in den angedünsteten Zwieb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe