Blumenkohlkroketten

  500g Blumenkohl
  250g Pilze
  50g Butter
  1 Semmel
  2 Eigelb
  3tb Semmelbrösel



Zubereitung:
Der Blumenkohl wird in Salzwasser gekocht und durch ein Sieb passiert.
Die kleingeschnittenen Pilze werden in Butter gedünstet. Man passiert
die in Milch eingeweichte Semmel und vermischt sie mit 2 Eigelb und 3
Löffel gerösteten Semmelbröseln. Diese Masse wird mit dem Blumenkohl
und den Pilzen gut vermischt und Kroketten daraus geformt. Sie werden
in Ei und Semmelbrösel gewalzt und in Fett gebraten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotwickel mit Rinderfüllung
(*) Kochen wie in Thüringen Die Rotkrautblätter in 1 l Wasser mit Essig, Nelke, Salz und Pfeffer und Zucker (je eine kr ...
Rotwickel mit Zwiebelpüree und Specksosse
Vorbereitung: Knoblauch, Karotten und Zwiebeln schälen, alles feinwürfelig schneiden. Schnittlauch, Petersilie säubern ...
Rotzungenfilets mit Kartoffelsalat
1. Olivenöl mit der Brühe aufkochen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe