Rote Bete-Salat mit Yoghurt (Salatit bangar bi-l-zabadi)

  500g Rote Bete
  2 Feste Tomaten, in Scheiben
  4 Gurken; in Scheiben
  1 Becher Yoghurt
  3 Knoblauchzehen; gepresst
   Salz
 
REF:  Samia Abdennour Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Rote Bete werden abgekocht und in Scheiben geschnitten (oder
gewürfelt). Mit Tomaten und Gurken in einem Salatschüssel tun.
Knoblauch salzen und mit dem Yoghurt vermischen, den Salat damit
übergiessen, vorsichtig durchmischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischbällchen nach Thai-Art
Das Kabeljaufilet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fischstücke mit Fischsauce, Chillies, Knoblauch, Koriander, K ...
Fischchowder
Kartoffeln kochen, pellen und würfeln. (Übrige Pellkartoffeln vom Vortag können auch verwendet werden.) Zwiebelwürfe ...
Fischcroquetten
Lauch. gelb, in sehr feine Ringe geschnitten, Peterli, fein gehackt, In Butter während 2 - 3 Minuten dünsten. Abkühle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe