Rote Bete-Salat mit Yoghurt (Salatit bangar bi-l-zabadi)
500g Rote Bete | ||
2 Feste Tomaten, in Scheiben | ||
4 Gurken; in Scheiben | ||
1 Becher Yoghurt | ||
3 Knoblauchzehen; gepresst | ||
Salz | ||
REF: | Samia Abdennour Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Rote Bete werden abgekocht und in Scheiben geschnitten (oder
gewürfelt). Mit Tomaten und Gurken in einem Salatschüssel tun.
Knoblauch salzen und mit dem Yoghurt vermischen, den Salat damit
übergiessen, vorsichtig durchmischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischbällchen nach Thai-Art
Das Kabeljaufilet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fischstücke mit Fischsauce, Chillies, Knoblauch, Koriander, K ...
Fischchowder
Kartoffeln kochen, pellen und würfeln. (Übrige Pellkartoffeln vom Vortag können auch verwendet werden.) Zwiebelwürfe ...
Fischcroquetten
Lauch. gelb, in sehr feine Ringe geschnitten, Peterli, fein gehackt, In Butter während 2 - 3 Minuten dünsten. Abkühle ...
Das Kabeljaufilet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fischstücke mit Fischsauce, Chillies, Knoblauch, Koriander, K ...
Fischchowder
Kartoffeln kochen, pellen und würfeln. (Übrige Pellkartoffeln vom Vortag können auch verwendet werden.) Zwiebelwürfe ...
Fischcroquetten
Lauch. gelb, in sehr feine Ringe geschnitten, Peterli, fein gehackt, In Butter während 2 - 3 Minuten dünsten. Abkühle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe