Rote Bohnensauce

  1 Dose/n Kidneybohnen (Abtropfgewicht 225 g)
  1sm Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  1 Prise/n Chilipulver



Zubereitung:
1. Die Bohnen in ein Sieb schütten, die Flüssigkeit dabei auffangen.
Die Bohnen mit der Hälfte der Flüssigkeit pürieren.

2. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, die Zwiebel fein hacken und
den Knoblauch zerdrücken, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin bei
schwacher Hitze glasig dünsten.

3. Das Bohnenpüree dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten
dünsten. Die Bohnensauce mit Pfeffer, Salz und Chilipulver kräftig
würzen. Die Bohnensauce soll cremig und streichfähig sein.

: Quelle : Cornelia Adam: Tex Mex, Augustus
: Erfasst : 19.07.01 von Micha Eppendorf



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