Rote Chilipaste, Schärfegrad 9
4 Rote Habanero-Chillies, entkernt | ||
1 Geh. Zwiebel | ||
2 Zerdrückte Knofizehen | ||
2ts Gem Koriander | ||
1tb Frisch geh Koriander | ||
2.5 cm Ingwerwurzel, geschält + gerieben | ||
Saft und Schale von 2 Limonen | ||
1ts Salz | ||
0.5ts Schwarzer Pfeffer | ||
3tb Mais- oder Olivenöl |
Zubereitung:
Chillies spülen und im oberen Teil eines Dampfkochtopfes 5 Min weich
dämpfen oder mit kochendem Wasser aufgiessen und 15 min ziehen lassen,
abgiessen. Alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem dicken Mus
pürieren, nach Bedarf Öl dazugeben. In verschlossenem Glas in den
Kühlschrank stellen, innerhalb 1 Woche verbrauchen. Nicht Einfrieren.
: Quelle : The Great Chili Cookbook, Gina Steer
: Erfasst : 11.10.01 von Matthias Kerl
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsesauce zu Pasta
Zwiebeln, geschnitten (nicht gehackt), Zwiebeln im Olivenöl anziehen reife Gemüsetomaten in Würfel schneiden, blanchi ...
Gemüsesosse (Pfundskur)
: Klassisches Rezept 12 g Fett = 4 Fettauge(n) pro Person : PfundsKur-Rezept 6 g Fett = 2 Fettauge(n) pro Person Die ...
Gemüse-Spiesse mit Ananasöl
1. Zucchini in 2 cm dicke Scheiben, Paprika in Stücke, Zwiebel in breite Spalten schneiden. Gemüse abwechselnd auf Spi ...
Zwiebeln, geschnitten (nicht gehackt), Zwiebeln im Olivenöl anziehen reife Gemüsetomaten in Würfel schneiden, blanchi ...
Gemüsesosse (Pfundskur)
: Klassisches Rezept 12 g Fett = 4 Fettauge(n) pro Person : PfundsKur-Rezept 6 g Fett = 2 Fettauge(n) pro Person Die ...
Gemüse-Spiesse mit Ananasöl
1. Zucchini in 2 cm dicke Scheiben, Paprika in Stücke, Zwiebel in breite Spalten schneiden. Gemüse abwechselnd auf Spi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe