Rote Chilipaste, Schärfegrad 9

  4 Rote Habanero-Chillies, entkernt
  1 Geh. Zwiebel
  2 Zerdrückte Knofizehen
  2ts Gem Koriander
  1tb Frisch geh Koriander
  2.5 cm Ingwerwurzel, geschält + gerieben
   Saft und Schale von 2 Limonen
  1ts Salz
  0.5ts Schwarzer Pfeffer
  3tb Mais- oder Olivenöl



Zubereitung:
Chillies spülen und im oberen Teil eines Dampfkochtopfes 5 Min weich
dämpfen oder mit kochendem Wasser aufgiessen und 15 min ziehen lassen,
abgiessen. Alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem dicken Mus
pürieren, nach Bedarf Öl dazugeben. In verschlossenem Glas in den
Kühlschrank stellen, innerhalb 1 Woche verbrauchen. Nicht Einfrieren.

: Quelle : The Great Chili Cookbook, Gina Steer
: Erfasst : 11.10.01 von Matthias Kerl



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