Rote Chilisauce

  100g Schalotten, gewürfelt
  8 Rote Chilischoten, halbiert und entkernt
  4 Knoblauchzehen, gewürfelt
  3tb Fischsauce
  2tb Brauner Rohrzucker
  2 Zitronen, Saft von
   Mineralwasser zum Verdünnen



Zubereitung:
Die zerkleinerten Zutaten im Wok ohne Fettzugabe goldbraun rösten.

Dann zusammen mit der Fischsauce, dem Zucker und dem Zitronensaft im
Mixer pürieren.

Nach Bedarf mit Mineralwasser verdünnen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffeln mit süsser Sauce
Kartoffelscheiben in Butter in einer Pfanne knusprig anbraten, heraus nehmen und beiseite stellen. Eventuell noch etwas ...
Kartoffelsoufflé
Klingt sehr fein, und so schmeckt es auch. Aber glücklicherweise ist es nicht so schwierig, wie man glaubt: Wir brauche ...
Käse Nuss Sauce
Die Sahne in einer Kasserolle erhitzen. Den Sahnegorgonzola in Stücken dazugeben und bei mittlerer Hitze schmelzen lass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe