Rote Chilisauce
100g Schalotten, gewürfelt | ||
8 Rote Chilischoten, halbiert und entkernt | ||
4 Knoblauchzehen, gewürfelt | ||
3tb Fischsauce | ||
2tb Brauner Rohrzucker | ||
2 Zitronen, Saft von | ||
Mineralwasser zum Verdünnen |
Zubereitung:
Die zerkleinerten Zutaten im Wok ohne Fettzugabe goldbraun rösten.
Dann zusammen mit der Fischsauce, dem Zucker und dem Zitronensaft im
Mixer pürieren.
Nach Bedarf mit Mineralwasser verdünnen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffeln mit süsser Sauce
Kartoffelscheiben in Butter in einer Pfanne knusprig anbraten, heraus nehmen und beiseite stellen. Eventuell noch etwas ...
Kartoffelsoufflé
Klingt sehr fein, und so schmeckt es auch. Aber glücklicherweise ist es nicht so schwierig, wie man glaubt: Wir brauche ...
Käse Nuss Sauce
Die Sahne in einer Kasserolle erhitzen. Den Sahnegorgonzola in Stücken dazugeben und bei mittlerer Hitze schmelzen lass ...
Kartoffelscheiben in Butter in einer Pfanne knusprig anbraten, heraus nehmen und beiseite stellen. Eventuell noch etwas ...
Kartoffelsoufflé
Klingt sehr fein, und so schmeckt es auch. Aber glücklicherweise ist es nicht so schwierig, wie man glaubt: Wir brauche ...
Käse Nuss Sauce
Die Sahne in einer Kasserolle erhitzen. Den Sahnegorgonzola in Stücken dazugeben und bei mittlerer Hitze schmelzen lass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe