Rote Chili-Sauce

  2sm Chilischoten, rot
  6tb Butter
  4 Frühlingszwiebeln
  0.5 Paprikaschote, rot
  3 Knoblauchzehen
  3tb Petersilie
  0.5ts Salz
  0.25ts Pfeffer, schwarz



Zubereitung:
ergibt etwa 175 ml

Chilischoten putzen, entkernen, fein hacken. Frühlingszwiebeln
putzen und in dünne Ringe schneiden. Paprikaschote putzen und fein
würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Petersilie abbrausen,
trocken schütteln und fein hacken.

Butter in einer Pfanne auslassen. Chili, Paprika, Zwiebel und
Knoblauch zugeben. 2-4 Minuten unter Rühren erhitzen, bis die
Zwiebeln weich sind.

Vom Feuer nehmen, Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben.

passt zu: Nudeln

nach: Das vollständige Lehrkochbuch
Schritt für Schritt zur Kochkunst
Publications International, Ltd.

erfasst und umgesetzt: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



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