Rote Chili-Sauce
2sm Chilischoten, rot | ||
6tb Butter | ||
4 Frühlingszwiebeln | ||
0.5 Paprikaschote, rot | ||
3 Knoblauchzehen | ||
3tb Petersilie | ||
0.5ts Salz | ||
0.25ts Pfeffer, schwarz |
Zubereitung:
ergibt etwa 175 ml
Chilischoten putzen, entkernen, fein hacken. Frühlingszwiebeln
putzen und in dünne Ringe schneiden. Paprikaschote putzen und fein
würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Petersilie abbrausen,
trocken schütteln und fein hacken.
Butter in einer Pfanne auslassen. Chili, Paprika, Zwiebel und
Knoblauch zugeben. 2-4 Minuten unter Rühren erhitzen, bis die
Zwiebeln weich sind.
Vom Feuer nehmen, Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben.
passt zu: Nudeln
nach: Das vollständige Lehrkochbuch
Schritt für Schritt zur Kochkunst
Publications International, Ltd.
erfasst und umgesetzt: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Soja-Sauce
Schon vor etwa 2500 Jahren wurde im Orient Soja-Sauce gebraut: man entdeckte, dass sich durch den Gärungsprozess vo ...
Soja-Selleriesauce (für fritiertes Huhn)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Sellerie und Frühlingszwiebeln in 5 mm dicke Stücke schneiden. Zubereitung Öl ...
Soja-Senf-Dip
Zubereitung Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren (am besten im Mixer). Servieren Zu weissgekochten oder geb ...
Schon vor etwa 2500 Jahren wurde im Orient Soja-Sauce gebraut: man entdeckte, dass sich durch den Gärungsprozess vo ...
Soja-Selleriesauce (für fritiertes Huhn)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Sellerie und Frühlingszwiebeln in 5 mm dicke Stücke schneiden. Zubereitung Öl ...
Soja-Senf-Dip
Zubereitung Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren (am besten im Mixer). Servieren Zu weissgekochten oder geb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe