Rote Currypaste
12 (-15) Rote Chilis, entkernt | ||
4 Schalotten, dünn geschnitten | ||
2 Knoblauchzehen, gehackt | ||
1tb Galgant, gehackt | ||
2 Zitronengrasstengel gehackt | ||
4 Korianderwurzeln | ||
10 Schwarze Pfefferkörner | ||
1ts Korianderkörner | ||
0.5ts Kreuzkümmel | ||
1 Reichliche Prise gemahlener Zimt | ||
1ts Turmeric, gemahlen | ||
0.5ts Shrimpspaste | ||
1ts Salz | ||
2tb Öl |
Zubereitung:
1. Für die rote Currypaste geben Sie alle Zutaten ausser Öl in einen
grossen Mörser oder in einen Mixer und zermahlen diese, bis eine
glatte Paste entsteht.
2. Nach und nach Öl zugeben und gut einrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Morchelsosse
Getrocknete Spitzmorcheln (Fundstelle sofort mir mitteilen) 30 Minuten in Wasser einweichen. Abgiessen und das Einweichw ...
Morchel-Soße
Getrocknete Spitzmorcheln 1/2 Stunde in 1/4 l Wasser einweichen. Abgießen und das Einweichwasser auffangen. Morcheln un ...
Mornaysauce (Sauce Mornay, Käsesauce)
Mehl in Butter hellgelb schwitzen, kochendheisse Milch einrühren und mit etwas Salz und weissem Pfeffer würzen, mi ...
Getrocknete Spitzmorcheln (Fundstelle sofort mir mitteilen) 30 Minuten in Wasser einweichen. Abgiessen und das Einweichw ...
Morchel-Soße
Getrocknete Spitzmorcheln 1/2 Stunde in 1/4 l Wasser einweichen. Abgießen und das Einweichwasser auffangen. Morcheln un ...
Mornaysauce (Sauce Mornay, Käsesauce)
Mehl in Butter hellgelb schwitzen, kochendheisse Milch einrühren und mit etwas Salz und weissem Pfeffer würzen, mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe