Blumenkohl-Leberkäse-Salat

  200g Leberkäse; feine Streifen
  1sm Paprikaschote, rot in feinen Streifen
  1sm Paprikaschote, gelb in feinen Streifen
  1sm Blumenkohl; in Röschen
  1sm Kohlrabi; gewürfelt
  200g Spiralnudeln
  1 Joghurt, natur grosser Becher
  1 Mayonnaise; kleines Glas
  2md Zwiebeln; gewürfelt
   Pfeffer, schwarz; a.d.M.
   Salz
   Muskatnuss; gerieben
   Kräuter der Provence
  100g Esrom; gewürfelt, bis 150 g



Zubereitung:
Gemüse und Nudeln bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen.

Joghurt, Mayonnaise, Zwiebeln und Kräuter gut verrühren und etwas
ziehen lassen.

Gemüse, Nudeln und Leberkäse in die Joghurtmischung rühren und mit
Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Etwa 20-30 Minuten kalt stellen.

Vor dem Servieren den Käse untermischen.

Anmerkung (tom): Beim nächsten mal mit Pellkartoffeln statt Nudeln
probieren und eventuell Pilze zugeben.

Quelle: tom

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Szegediner Sommerkraut
Schalotten mit etwas Butter in einer Pfanne glasig dünsten, Knoblauch etwas später zugeben. Wein und die restlichen Zuta ...
Ta'amiya / Falafel - Frittierte Bohnenbällchen
Kleine dunkle Bohnen oder geschälte dicke Bohnen verlesen, waschen und über Nacht in kaltem Wasser einweichen, über ein ...
Ta'amiya / Falafel - Frittierte Bohnenbällchen
Kleine dunkle Bohnen, oder geschälte dicke Bohnen verlesen, waschen und über Nacht in kaltem Wasser einweichen, über ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe