Rote Grütze (Mikrowellenrezept)

  1pk (300 g) Beerencocktail, tiefgefroren
  1Gl Schattenmorellen
  125ml Rotwein
  3tb Zucker
  1St Zimt
  1tb Speisestärke



Zubereitung:
1. Beerencocktail in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und bei
600 Watt in 3 1/2 Min. auftauen. Zwischendurch umrühren.

2. Früchte und Schattenmorellen durch ein Sieb abgiessen, den Saft
auffangen.

3. Rotwein zugiessen. 3 EL davon abnehmen und beiseite stellen. Zucker
und Zimt zugeben und bei 600 Watt 4 Min. erhitzen.

4. Speisestärke mit dem restlichen Saft verrühren, in den heissen
Saft einrühren bei 600 Watt 1 Min. kochen, umrühren, Früchte
hineingeben und gut gekühlt servieren.

Tipp: Servieren Sie dazu Vanillesosse oder Schlagsahne.

Zubereitungszeit 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierter Blumenkohl
1 El Sossenbinder Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet und eignet sich gut als Beilage für alle mögl ...
Gratinierter Chinakohl auf Tomatenreis
Den Reis in dem kalten Wasser mit dem Lorbeerblatt und der gekörnten Gemüsebrühe etwa 20 Minuten bei schwacher Hi ...
Gratinierter Hummer
Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Einen grossen Topf mit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Den Hummer kopfà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe