Rote Grütze (Mikrowellenrezept)
1pk (300 g) Beerencocktail, tiefgefroren | ||
1Gl Schattenmorellen | ||
125ml Rotwein | ||
3tb Zucker | ||
1St Zimt | ||
1tb Speisestärke |
Zubereitung:
1. Beerencocktail in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und bei
600 Watt in 3 1/2 Min. auftauen. Zwischendurch umrühren.
2. Früchte und Schattenmorellen durch ein Sieb abgiessen, den Saft
auffangen.
3. Rotwein zugiessen. 3 EL davon abnehmen und beiseite stellen. Zucker
und Zimt zugeben und bei 600 Watt 4 Min. erhitzen.
4. Speisestärke mit dem restlichen Saft verrühren, in den heissen
Saft einrühren bei 600 Watt 1 Min. kochen, umrühren, Früchte
hineingeben und gut gekühlt servieren.
Tipp: Servieren Sie dazu Vanillesosse oder Schlagsahne.
Zubereitungszeit 15 Minuten
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