Rote Grütze mit

  100g Mascarpone
  100g Magerquark
  2tb Milch
  1tb Zitronensaft
  1ct Vanillezucker
  0.5ts Zimt
  0.5pk (250 g) Rote Grütze "Gartenfrüchte"
   evtl. Zitronenmelisse zum Verzieren



Zubereitung:
Mascarpone, Quark und Milch mit dem Handrührgerät cremig rühren,
Zitronensaft, Vanillezucker und Zimt unterrühren. Rote Grütze
und Creme auf 2 Dessertschälchen verteilen, evtl. mit
Melisseblättchen verzieren und mit Zimt bestäuben.
35 g Eiweiß, 33 g Fett, 72 g Kohlenhydrate, 3065 kJ, 732 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 10 Minuten



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