Rote Grütze mit Ingwersahne

  400g Sauerkirschen
  1 Saftorange
  50g Zucker
  50g Sago
  300g Tk-Waldbeeren, gemischt
  200g Schlagsahne
  2tb Ingwersirup



Zubereitung:
Kirschen (aus dem Glas) abtropfen lassen. 1/8 l Saft auffangen, mit 1/8
l Orangensaft, Zucker und Sago in einen Topf geben. 15 Minuten leicht
köcheln.

Inzwischen tiefgekühlte Beeren antauen lassen, mit den Kirschen in den
Topf geben. Einmal aufkochen. In eine dekorative Schüssel füllen, mit
etwas Zucker bestreuen und kalt stellen.

Sahne halbsteif schlagen, Ingwersirup unterziehen und zur roten Grütze
servieren.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/87
erfasst: Sabine Becker, 2. März 1997

Mmmmm Einen schönen Gruss quakt der |||
||| / | \Tari-Frosch -- Sysopine der Seerose
+49-621-408064 (V.34/V.fast/Isdn) voice 0621/403539 - fax
0621/404050 ========



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sahne-Tutti-Frutti
Steifgeschlagener, gesüsster und mit Vanille abgeschmeckter Sahne einige Blatt aufgelöste Gelatine (pro Liter Sahne 6 Bl ...
Sahnige Reis-Terrine mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott
Den Reis in kochendes Wasser geben und 5 Minuten kochen, dann durch ein Sieb abgiessen. Die Milch mit der aufgeschlitzt ...
Salame del Papa (Schokoladenwurst, Piemont)
War es Frevel, die Schokoladenwurst "Papstsalami" zu nennen? Oder war es, im wahren Wortsinn, eine süsse Rache der H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe