Rote Linsen

  50g Speckwürfelchen
  2 Schalotten
  200g Rote Linsen
  0.5l Gemüsebouillon
  1 Gewürzsträusschen aus
   Petersilienstengel
   Thymianzweigen
   Lorbeerblatt
  1.33333ts Senf
  50ml Creme double
  0.5 Orange: Schale abgerieben
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Speck im eigenen Fett langsam knusprig braun braten.

Die Schalotten schälen, fein hacken und zum Speck geben. Kurz
mitdünsten.

Die Linsen und die Gemüsebouillon beifügen. Die Linsen auf kleinem
Feuer etwa 12 Minuten kochen lassen; die genaü Kochzeit der Linsen
hängt von der Qualität der Linsen ab. Am Ende der Garzeit soll die
Flüssigkeit fast vollkommen von den Linsen aufgenommen sein.

Vor dem Servieren den Senf und den Doppelrahm unterrühren. Die Linsen
mit Orangenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Klöße #1
Klösse sind eine typische Beilage für ein festliches Weihnachtessen. Im Winter isst man gerne herzhafte Kost, die Leib ...
Grüne Sosse
Anmerkung: Die Kräutermischung für Grüne Sosse gibt es beim Gemüsehändler meist fertig zu kaufen. Sonst sollte jew ...
Grüne Tomaten - Fritiert
1.3333 Tasse/n Milch Pflanzenöl zum Fritieren ===============================Quelle============= ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe