Rote Linsen
250g Rote Linsen, | ||
200g Lauch (dünne Ringe), | ||
125g Creme double, | ||
2tb Weißwein, | ||
Salz, | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Linsen nach Vorschrift garen, abschütten und mit kaltem Wasser
abbrausen. Die Linsen mit den Lauchringen mischen.
Creme double mit Weißwein vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und
unter die Linsen heben. Gut durchziehen lassen und mit gebratener
Hühnerbrust servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Linsen
: : Folge 312 vom 11. Januar 2004
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratkartoffelvariationen
Kartoffeln, Äpfel, Zwiebel und Mettwurst schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln ca. 5 Min. Braten, dann Zwie ...
Bratreis mit Entenbrust
Reis im Salzwasser garen, ausdämpfen und im Kühlschrank kalt werden lassen (besser am Vortage zubereiten, schont d ...
Bratreis mit Rindfleisch
Drei Esslöffel Sojasauce und Ingwerpulver verrühren. Mit dem in Streifen geschnittenen Fleisch vermischen und etwa ...
Kartoffeln, Äpfel, Zwiebel und Mettwurst schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln ca. 5 Min. Braten, dann Zwie ...
Bratreis mit Entenbrust
Reis im Salzwasser garen, ausdämpfen und im Kühlschrank kalt werden lassen (besser am Vortage zubereiten, schont d ...
Bratreis mit Rindfleisch
Drei Esslöffel Sojasauce und Ingwerpulver verrühren. Mit dem in Streifen geschnittenen Fleisch vermischen und etwa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe