Blumenkohlpfanne

  1 Blumenkohl, gewaschen und in Röschen zerteilt
  1 Zwiebel, fein gehackt
   Salz, Pfeffer, Muskat nach Geschmack
  2tb Kapern
  1 Gemüsebrühwürfel
  200ml Soja-Drink oder 1 Päckchen Soja-Creme
   Evtl. etwas Kartoffelstärke zum Andicken



Zubereitung:
Die Zwiebel im heissen Öl andünsten, den Blumenkohl dazugeben und mit
1/4 l Wasser auffüllen. Gemüsebrühwürfel und Gewürze zufügen und
bedeckt 10-15 Minuten garen. Der Blumenkohl soll noch Biss haben. Mit
Soja-Drink oder Soja-Creme auffüllen, Kapern zugeben und nach Bedarf
mit Kartoffelmehl, das vorher mit etwas Wasser angerührt wurde,
andicken. Dazu passen Salzkartoffeln und Bratlinge.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosa Lammrücken auf Letscho mit Kräuterchips
In einer geräumigen Pfanne Öl erhitzen, das Fleisch rundum anbraten und im auf 180°C vorgeheizten Rohr 10 Minuten braten ...
Rosencrêpes
Mehl, Puderzucker, 1 Ei und 1 Eigelb, Milch, Sahne, flüssige Butter und Zitronenabrieb zu einem glatten Teig rühren, die ...
Rosenkohl (Info)
In diesem Jahr wollen wir in jeder Sendung ein Gemüse aufs Korn nehmen, das gerade Saison hat. Wir wollen schauen, wo es ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe