Blumenkohlpfanne

  1 Blumenkohl, gewaschen und in Röschen zerteilt
  1 Zwiebel, fein gehackt
   Salz, Pfeffer, Muskat nach Geschmack
  2tb Kapern
  1 Gemüsebrühwürfel
  200ml Soja-Drink oder 1 Päckchen Soja-Creme
   Evtl. etwas Kartoffelstärke zum Andicken



Zubereitung:
Die Zwiebel im heissen Öl andünsten, den Blumenkohl dazugeben und mit
1/4 l Wasser auffüllen. Gemüsebrühwürfel und Gewürze zufügen und
bedeckt 10-15 Minuten garen. Der Blumenkohl soll noch Biss haben. Mit
Soja-Drink oder Soja-Creme auffüllen, Kapern zugeben und nach Bedarf
mit Kartoffelmehl, das vorher mit etwas Wasser angerührt wurde,
andicken. Dazu passen Salzkartoffeln und Bratlinge.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sellerie-Apfel-Rohkost mit Trauben
Die Saucenzutaten gut verrühren. Die Sellerieknolle schälen und direkt in die Sauce raffeln. Äpfel waschen, halbieren u ...
Sellerieaufstrich
Butter und Leberpastete schaumig rühren. Geschälte Sellerie und Zwiebel reiben. mit gehackter Petersilie und Gewürzen an ...
Sellerie-Birnen-Kartoffel-Ragout
Sellerie in der heissen Butter dünsten, Kartoffelwürfel zufügen, mit dem Apfelwein ablöschen, würzen und zwanzig Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe