Blumenkohlpfanne

  1 Blumenkohl, gewaschen und in Röschen zerteilt
  1 Zwiebel, fein gehackt
   Salz, Pfeffer, Muskat nach Geschmack
  2tb Kapern
  1 Gemüsebrühwürfel
  200ml Soja-Drink oder 1 Päckchen Soja-Creme
   Evtl. etwas Kartoffelstärke zum Andicken



Zubereitung:
Die Zwiebel im heissen Öl andünsten, den Blumenkohl dazugeben und mit
1/4 l Wasser auffüllen. Gemüsebrühwürfel und Gewürze zufügen und
bedeckt 10-15 Minuten garen. Der Blumenkohl soll noch Biss haben. Mit
Soja-Drink oder Soja-Creme auffüllen, Kapern zugeben und nach Bedarf
mit Kartoffelmehl, das vorher mit etwas Wasser angerührt wurde,
andicken. Dazu passen Salzkartoffeln und Bratlinge.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glasierte Kefen mit Curry-Kartoffeln
Die Frühkartoffeln gut waschen, bürsten und in zentimetergrosse Würfelchen schneiden. In einer Bratpfanne die Bratbutter ...
Glasierte Mangoldbündel
-- Haushalt > Rezepte, erfasst -- durch Michael Braun 2004-11- -- 11 Die Mangoldstiele abziehen, in S ...
Glasierte Möhren und Steckrüben
1. Möhren und Steckrüben schälen und in fingerlange, ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Zucker in einem Topf zu kräftig br ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe