Blumenkohlpfanne

  1 Blumenkohl, gewaschen und in Röschen zerteilt
  1 Zwiebel, fein gehackt
   Salz, Pfeffer, Muskat nach Geschmack
  2tb Kapern
  1 Gemüsebrühwürfel
  200ml Soja-Drink oder 1 Päckchen Soja-Creme
   Evtl. etwas Kartoffelstärke zum Andicken



Zubereitung:
Die Zwiebel im heissen Öl andünsten, den Blumenkohl dazugeben und mit
1/4 l Wasser auffüllen. Gemüsebrühwürfel und Gewürze zufügen und
bedeckt 10-15 Minuten garen. Der Blumenkohl soll noch Biss haben. Mit
Soja-Drink oder Soja-Creme auffüllen, Kapern zugeben und nach Bedarf
mit Kartoffelmehl, das vorher mit etwas Wasser angerührt wurde,
andicken. Dazu passen Salzkartoffeln und Bratlinge.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Muschelcurry mit Spitzkohl und Möhren
1. Die Muscheln unter fliessendem kalten Wasser gründlich waschen. Offene Muscheln wegwerfen. Die Bärte entfernen, die M ...
Muscheleintopf
Muscheln waschen und säubern. Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln. Tomaten in Streifen schneiden, Kartoffel ...
Muscheln auf Gemüse-Sahnesoße
Vorbereitung: Kaiserschoten antauen lassen. Kartoffelstärke mit etwas Weisswein anrühren, Schnittlauch säubern und in f ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe