Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln

  200g Rote Linsen
  1l Wasser
  0.25ts Kurkuma
  0.25ts Kreuzkümmel gemahlen
  2 Tomaten gehackt
  0.5ts Salz
  2 Grüne Chili evtl. mehr
  1tb Korianderblätter oder Peter silie
  3tb Ghee (Butterschalz)
  3 Knoblauchzehen
  150g Zwiebeln in Scheiben



Zubereitung:
Die Linsen mit dem Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen.
Kurkuma, Kreuzkümmel und Tomaten zugeben und mit den Linsen mischen.

Die Hitze reduzieren und ca. 20-30 Minuten köcheln lassen, bis die
Linsen weich sind. Das Salz und die Lorbeerblätter beifügen. Den Topf
vom Herd nehmen.

In einem kleinen Topf das Ghee erhitzen und die Zwiebeln und den
Knoblauch darin goldgelb braten. Die Mischung auf dem Gemüse
verteilen und mit Reis servieren.

* Quelle: Vegetarisches aus Indien erfasst von Diana Drossel
2:2452/117.33
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Fri, 23 Dec 1994

Erfasser: Diana

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Gemüse, Eintopf, Linse, Zwiebel, Indien, P4



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