Rote Linsen mit Nudeln

  4 Stange/n Sellerie
  1 Zwiebel, gehackt
  2 Knoblauchzehen
  4tb Olivenöl
   Einige Zweige feingehackter Rosmarin
  200g Rote Linsen
  2 Lorbeerblätter (evtl. mehr)
  1l Gemüsebrühe
  250g Hörnchennudeln
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch und den Sellerie in Scheiben
schneiden. Das Selleriegrün beiseite legen, 1 EL Olivenöl in einem
Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie darin kurz dünsten.
Den Rosmarin hinzufügen. Die Linsen waschen, abtropfen lassen und mit
der Gemüsebrühe und den Lorbeerblättern in den Topf geben. Ca.
40 Minuten köcheln lassen. Nach 30 Minuten die Hörnchennudeln
hinzufügen und mitgaren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer kräftig
würzen. Vor dem Servieren mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und
mit feingehacktem Selleriegrün bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mannigfaltiger Mangold
Der Mangold kombiniert das aromatische Grün von Spinat mit dem knackigen Biss von Kohlrabi: dies macht das Gemüse viel ...
Maracuja-Aprikosen-Kaltschale
1. Aprikosen abgiessen, den Saft auffangen. Maracujas halbieren und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch heraustrennen ...
Marengotopf
Zwiebeln, Fleisch, Räucherbauch in Würfel schneiden, würzen und mit Öl übergiessen, gut mischen und fest zusammenge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe