Rote Linsensuppe mit Cabanossi

  200g Rote Linsen
  200g Kleine festkochende Kartoffeln
  150g Cabanossi
  1tb Olivenöl
  1tb Tomatenmark
  1l Geflügelfond
  200g Frühlingszwiebeln
  2ts Weißweinessig
   Tabasco
   Salz
   Weißer Pfeffer



Zubereitung:
Linsen in einem Sieb gut mit kaltem Wasser abspülen. Kartoffeln
schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Cabanossi
in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen, Cabanossi darin
leicht braun anbraten. Kartoffeln und Tomatenmark zugeben, 2 Min.
andünsten. Fond dazugiessen, Linsen dazugeben, alles bei mittlerer
Hitze 12-15 Min. kochen. Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben
schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Suppe mit Essig,
Tabasco, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Zubereitungszeit: 30 min



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