Rote Linsensuppe mit Cabanossi
200g Rote Linsen | ||
200g Kleine festkochende Kartoffeln | ||
150g Cabanossi | ||
1tb Olivenöl | ||
1tb Tomatenmark | ||
1l Geflügelfond | ||
200g Frühlingszwiebeln | ||
2ts Weißweinessig | ||
Tabasco | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer |
Zubereitung:
Linsen in einem Sieb gut mit kaltem Wasser abspülen. Kartoffeln
schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Cabanossi
in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen, Cabanossi darin
leicht braun anbraten. Kartoffeln und Tomatenmark zugeben, 2 Min.
andünsten. Fond dazugiessen, Linsen dazugeben, alles bei mittlerer
Hitze 12-15 Min. kochen. Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben
schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Suppe mit Essig,
Tabasco, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Zubereitungszeit: 30 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindfleisch-Sülze
Rüebli (1), Sellerie (1) und Lauch (1) rüsten und würfeln. Das Fleisch salzen und pfeffern und im Olivenöl rundum a ...
Rindfleischsuppe
Die Beinscheibe kalt abspülen, um eventuelle Reste von Knochensplittern zu entfernen, mit Küchenkrepp trockentupfen. ...
Rindfleisch-Tajine
1. Fleisch in 4 cm grosse Stücke schneidenPiment, Nelken, Wacholder in einem Mörser fein mahlen, mit Öl, Zimt, Kreuzk ...
Rüebli (1), Sellerie (1) und Lauch (1) rüsten und würfeln. Das Fleisch salzen und pfeffern und im Olivenöl rundum a ...
Rindfleischsuppe
Die Beinscheibe kalt abspülen, um eventuelle Reste von Knochensplittern zu entfernen, mit Küchenkrepp trockentupfen. ...
Rindfleisch-Tajine
1. Fleisch in 4 cm grosse Stücke schneidenPiment, Nelken, Wacholder in einem Mörser fein mahlen, mit Öl, Zimt, Kreuzk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe