Rote Linsensuppe mit Kokosmilch

  150g Rote Linsen
  1tb Öl
  1md Zwiebel
  0.5tb Currypulver, scharf
  1 Rote Chilischote, frisch
  1ts Ingwerwurzel; gerieben
  2 Rote Paprikaschoten
  750ml Gemüsebrühe
  1 Dose/n Kokosmilch
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
   Petersilie; fein gehackt, zum Bestreuen



Zubereitung:
Die Zwiebel fein hacken, Paprikaschote und Chilischote entkernen und
fein würfeln.

Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel, Ingwer, Curry und
feingehackte Chilischote darin einige Minuten andünsten.

Linsen und Paprikawürfel zugeben und ebenfalls anschmoren. mit der
Gemüsebrühe aufgiessen und zum Kochen bringen. Die Kokosmilch zugeben
und etwa 45 Minuten sanft garen, bis die Linsen zerfallen.

Die Suppe mit dem Pürierstab des Handrührers pürieren und durch ein
feines Sieb passieren. mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
und mit etwas Petersilie bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honiggetränk (Medok)
Beachten: 2-3 Tage vorher beginnen. Den Honig in Wasser (1) kochen, dabei den Schaum ständig abschöpfen. ...
Honiglikör
Honig in heissem Wasser in einem Topf auflösen. Erkalten lassen. Weingeist hineinrühren. In Flaschen abfüllen und ver ...
Honiglikör
Honig in heissem Wasser auflösen, abkühlen lassen und den Weingeist unterrühren. Dann das ganze in Flaschen abfü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe